Bolle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Wir wurden vom Empfang herzlich begrüßt, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Restaurant Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Sowie etwas fehlte, wurde nachgelegt. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt, sauber gemacht und dann wieder neu eingedeckt. Man hatte drei Wahlmöglichkeiten für die Uhrzeit zum Frühstück. Das Hotel ist nicht hellhörig. Die Terrasse für die Raucher ist auf der fünften Etage. Die Lage ist sehr ruhig. Für uns eine sehr gute Adresse, wo…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurztrips gut geeignet
Der erst Eindruck war ganz gut. Der Empfang war sehr nett. Alles war sauber und ordentlich. Für Kurztrips ist es geeignet.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Gutscheinen zu empfehlen
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes Hotel. Gute halbe Stunde in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wiederholungstäter :)
Ich bin fast monatlich zu Gast und komme immer wieder gern in das Hotel!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Etwas außerhalb gelegen
Bis auf das Fehlen einiger Hygieneartikel im Bad (Toilettenpapier, Kosmetiktücher) beim Beziehen des Zimmers war das Hotel für einen Städtetrip in Ordnung. Recht weit von der Innenstadt entfernt.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel an der Elbe
Die Rezeption ist sehr bemüht alle Probleme mit Erfolg zu lösen.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine Empfehlung
Lage Ok. Preis Ok. Qualität Frühstück sehr schwach. Billigster Aufschnitt. Obst und Gemüse auch ungenügend. Leider nicht zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Preise sind in den letzten Jahren verständlich
Ganz tolles Hotel. Wir kommen seit Jahren und sind mega zufrieden :)) es freut uns, dass wir direkt erkannt werden. Man kann sich nur wohlfühlen!
MiguelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Sauberes, gutes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal. Sehr saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel für Trip in Dresden
Hotel liegt nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten, die man in Dresden besuchen möchte. Freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstück. Die Tiefgarage fanden wir zu teuer und würden das nächste Mal eine Alternative suchen.