Sebas Klinke(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service! -empfehlenswert
Ich war mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Wir werden die nächsten Jahre erneut hier buchen! :)
Beate Lichtwald(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und guter Service im Hotel
Ich war zu einer Tagung im Achat Hotel. Sehr schöne Tagungsräume, super Essen, sehr guter Service! Trotz Hitzewelle konnten wir im voll klimatisierten Hotel super arbeiten!
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sensationeller Preis am Wochenende
Wir haben zum zweiten Mal hier übermachtet. Die Businesszimmer gehen nach hinten raus und es ist schön ruhig in der Nacht. Unser Zimmer war angenehm gross und das Badezimmer auch. Das Bett war schön bequem. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Frühstück hatten wir nicht gebucht und können dazu nichts sagen. Am Wochenende bekommt man hier einen unschlagbaren Preis. Für uns war alles vollkommen in Ordnung und wir kommen gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Viele Parkplätze direkt vor dem Hotel. Es gibt klimatisierte Seminarräume-Sportraum-Aufenthaltsräume wo man auch Billard spielen kann etc.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut und funktional
Gute Lage, nah am Main! Nettes Personal. Leider kann man nicht so lang auf der Terrasse sitzen. Tagungsraum war gut klimatisiert. Hotel ist sauber und funktional eingerichtet.
NADINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche im Achat
Schönes Hotel. Personal freundlich. Lage ruhig und gemütlich. Nah an Hanau ! Wir waren eine Woche da und fanden unseren Aufenthalt sehr toll.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einwandfreies Hotel außerhalb Frankfurt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr freundlich und flexibel, das Frühstücksbuffet umfangreich und die Zimmer immer sauber. Ich bin meist aus beruflichen Zwecken in Frankfurt und für ein abgelegenes Hotel find ich es super.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Der Empfang ist freundlich und professionell und die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Die Klimaanlage ist im Sommer sehr hilfreich.
Gegenleistung erhalten
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung eines Azubis
Zimmer sind sehr schön, Betten weich und Badezimmer lassen nicht zu wünschen übrig. War wegen eines Arbeitsseminar hier und bin jedes mal positiv überrascht
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toom Seminar Training
Bequeme Zimmer. Leckeres Essen, freundliches Personal. Großer Parkplatz und gute Anbindung. Außerdem ist bisher immer alles sauber vielen Dank.
Gegenleistung erhalten