Auf Geschäftsreisen in der Region bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer waren gut, sauber, ausreichend gross. Das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit und flexibel agierend. Das Essen war auch immer gut. Viele Tagungsräume und gute Tagungstechnik und leckerer Zwischensnacks. Parkplätze in ausreichender Anzahl direkt am Hotel vorhanden. Immer wieder gerne!
Super Hotel, freundliches Personal, sauber, hervorragendes Frühstückbüffet. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Von der Anreise bis zur Abreise kann ich nur positives berichten.
Meine Erfahrungen im Achat
- schlecht wärme und Schallisolierte Zimmer.
- Heruntergekommenes, abgelebtes Interieur (Bettrahmen war stark beschädigt)
- Risse in den Wänden (ecke Fenster / Bettseite) durch diese ich die Telefonate des Nachbarzimmer mithören konnte.
- Steckdose unterhalb des Spiegels am Haartrockner war defekt.
- Sauberkeit: Zimmer roch sehr stark nach Schweiß und Muffig (wenig gelüftet). Heizkörper Liesen sich nicht abstellen, weil das Thermostat hinter dem Schreibtisch verbaut ist.
Das Hotel ist gut, aber die Speiseauswahl könnte besser sein.
Hotel zum Übernachten super. Weder das Buffetangebot (nicht täglich) noch die Vielfalt der Speisekarte lässt ein Abendessen an zwei Tagen nacheinander dort zu.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Achat Hotel Maintal
Leider kann ich nicht durchweg eine positive Bewertung abgeben. Das Zimmer war zur Ankunft ziemlich kalt und nicht gelüftet. Das dritte Bett konnte man nicht nutzen, da das Gestell immer wieder zusammen geklappt ist. Die Dusche war eine Katastrophe, man konnte nicht vernünftig eine Temperatur einstellen. Immer wieder wurde es richtig heiß oder kalt, sodass wir die Kinder nicht duschen konnten. Sehr ärgerlich und schade!
Das Frühstück war gut aber verhältnismäßig sehr teuer.
Die Hotelbeschreibung sieht sehr gut aus, vor Ort handelt es sich aber um ein älteres Haus das kürzlich renoviert wurde. Mich persönlich hat ein schlechter Geruch im Zimmer sehr gestört, in etwa als hätte man darin geraucht und das Zimmer später gereinigt. Meine Kollegen berichteten von ihren Zimmern genauso. Das Frühstücksangebot ist deutlich unterdurchschnittlich, Restaurant und Gym habe ich nicht besucht.
Der Service hingegen ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Prozesse funktionieren allerdings noch…