Engin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel!
Sehr guter Service, aufmerksames Personal. Große Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Werde definitiv wieder kommen.
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Leider nicht empfehlenswert
Hotel liegt weit ab vom Schuss, in reinem Wohngebiet. Restaurants in der Nähe Fehlanzeige. Zimmer schon ziemlich heruntergekommen. Für eine Übernachtung ok, aber leider keine Empfehlung von mir. Frühstück ok, mehr aber nicht. Angestellte sehr freundlich
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Super Veranstaltungshotel
Ich war im Rahmen einer Tagung vor Ort, hat mir sehr gut gefallen. Zimmer sehr geräumig und sauber, Betreuung während der Tagung und Verpflegung waren klasse. Tolle Teamleistung! Ich komme gerne wieder.
maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Happy Reunion
Unsere Feier wurde wunderbar betreut von der Planung, technil, bestühlung, Service. Alles top jnd sehr flexibel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geht so
Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen, Wände eher gelb, anstatt weiß. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Für zwei Übernachtungen annehmbar.
Martin(51-55)Deutschland
Super Hotel. Nettes Personal. Für mich die erste A
Wir kommen schon lange in das Hotel. Ich und meine Kollegen sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett. Vor allem Cem fällt mir da besonders auf. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch das Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen.
Mario (46-50)Deutschland
Gutes Hotel aus den 90ern
Hotel aus dem 90ern. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen und Zimmer OK. Essen teilweise 'Convenience-Zeug
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel, gute Alternative zur vollen City
Waren letztes Jahr schon mal da, sehr schön, was sich alles gut geändert hat. Lage gefällt uns sehr gut, da ruhig aber trotzdem gut die City zu erreichen. Service war okay und das Abendessen im Restaurant haben wir sehr genossen. Die Tagungsräume sind frisch renoviert mit modernem Equipment.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Die neue Marke Achat scheint auch richtig schön frischen Wind zu bringen. Hatten eine Tagung im Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer OK, Essen sehr gut, viele Parkplätze, nah am Flughafen.
Michael(56-60)Deutschland
Maintal macht Spaß
Gut vor den Toren von Frankfurt gelegen, nah am Main in einer grünen Region. Guter Service und ordentliche Zimmer machen Spaß.