Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nicht weiter empfehlen
Das Zimmer war so klein, das man zu zweit kaum aneinander vorbei kamen, Als Doppelzimmer gebucht, ein Bett stand links dann ein großer Schreibtisch und rechts das 2. Bett direkt unterm Fenster, die Gardine hing halb übers Bett und mit offenen Fenster schlafen (31.12.19) war unmöglich, weil es so sehr gezogen hat. Das sogenannte Bad war Toilette und Dusche, man konnte wenn man auf Toilette war direkt gleich duschen so klein war das sogenannte Bad, das Waschbecken war im Gang vor dem sogenannten Bad. Nie wieder…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nie mehr Achat Das war das schlechteste Sylvester
Silvesterreise 2019/2020 total versaut.Inklusivleistungen wurden nicht erfüllt. Kummunikation vom Hotel wurde warscheinlich nicht gemacht mit Gaststätte.Rezeptionsbeschwerden haben stattgefunden aber keine Aktivitäten . Für unsere Reise ist das Hotel nicht geeignet und das Personal sollte erneuert werden
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel als idealer Startpunkt für Ausflüge
schönes, gepflegtes Hotel außerhalb der Stadt, aber mit guter Anbindung an die City. Sehr freundliches Personal, gepflegte, ansprechend ausgestattete Zimmer mit Willkommens-Getränken. Sehr ansprechendes, vielseitiges Frühstücksbuffet!
TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotelzimmer ist sauber und praktisch, Buffet auch alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Angenehmer Aufenthalt im Hotel und auch ideal geeignet für einen Tipp nach Leipzig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig & bequem durchschlafen, würde wiederkommen
Habe das Hotel für eine Veranstaltung auf der Messe genutzt. Wirklich nur für eine Nacht und dafür war es völlig ok. Es gibt Hotels die näher an der Messe wären, aber Reservierung ohne Kreditkarte war mir wichtiger. Zu Fuss ist man in 30 Minuten an der Messehalle 1. Mit dem Taxi etwa 8 Minuten. Der Bahnhof Leipzig Messe ist etwa 20 Minuten zu Fuss entfernt. Es fährt von dort etwa alle halbe Stunde eine S Bahn in die Innenstadt oder auch zum Flughafen. Mit Verbundticket in meiner Zugfahrkarte im ganzen Stadtgebiet…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel perfekt für einen frühen Flug
Wir haben das Hotel nur für einen Zwischenstopp für eine Übernachtung genutzt. Durch den frühen Flug am nächsten Tag hatten wir uns im Vorfeld für das Achat entschieden , was wir auch nicht bereuten. Der Empfang war gut und wir bekamen auch gleich unsere Schlüssel. Die Unstimmigkeiten da wir über Holiday Extra gebucht haben zwecks unserer Buchung mit Frühstück wurden aber im Vorfeld gut gelöst. Der Transfer zum Flughafen verlief auch ohne Probleme . Pünktlich vor Ort zum Flughafen und zurück vom Flughafen zum…
Ralph-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ohne Charme
Sehr einfache Zimmer, Vorhänge mit Brandflecken. Zimmer macht einen abgewohnten Eindruck. Einzelbetten sind sehr schmal. Liegt in einem Wohngebiet, der Italiener im Haus ist das einzige Restaurant und nichts besonderes, dafür überdurchschnittliche Preise. Frühstück bleibt einem nicht im Gedächtnis. Cappuccino bekommt man nicht. Personal ist aber ganz nett. Alles in allem gibt es mit Sicherheit bessere Alternativen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
"Messe-Hotel" weitab der Messe
Das "Messe-Hotel" ist gute 3 Kilometer oder mehr von der Messe entfernt. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas dunkel, d.h. mit vergleichsweise wenig Lampen ausgestattet. Das Personal ist freundlich, das kulinarische Angebot jedoch unterdurchschnittlich. Das im Hotel gelegene italienische Restaurant ist für das Gebotene überteuert und bietet leider nur schlecht gewürzte, nicht gerade italienisch wirkende Pizzen mit dem Charme und der Konsistenz einer Tiefkühlpizza.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel fürs Wochenende und Messebesuch
Sehr nettes Personal, gutes Zimmer und trotz Flughafennähe ruhig. Immer gerne wieder. Frühstück war prima. Italienisches Restaurants im Hotel gut.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Was für eine Absteige. Dreckig, alt, nicht ansprechend. War für 2 Nächte hier. Man frühstückt IM Keller. Zimmer sehen aus wie auf den 70er Jahren