Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Alles super!
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal und super Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Fisch gewünscht aber sonst tadellos, auch der Wellness-Bereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Städtereisen
Wir waren das 2. Mal da und es hat und wieder gut gefallen. Von diesem Hotel kommt man sehr schnell mit den Nahverkehrsmitteln zur Innenstadt und Sehenswürdigkeiten der Stadt Magdeburg. Abends dann auf der Terrasse gemütlich sitzen und das schöne kleine Schwimmbad benutzen. Ein Problem ist die schlechte Internetverbindung auf den Zimmern, schlecht für Geschäftsleute, die im Zimmer in Ruhe noch arbeiten müssen. Wie kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäfthotel zu einem angemessenen Preis
Das Hotel wird größtenteils von Geschäftsleuten gebucht. Rund um das Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, jedoch steht auch in unmittelbarer Nähe ein öffentliches Parkhaus zur Verfügung.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4 Sterne?
Ich habe den Grund für die 4 Sterne gesucht aber leider nicht gefunden. Unfreundliches Personal am Empfang, im Restaurant gibt es abends ein mickriges Buffet für viel Geld.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In die Jahre gekommen - wenig kundenorientiert
Lächerlich wenig Parkplätze - die auf dem Gelände befindliche Tiefgarage kostet pro Tag 10€, die demnach auf den Hotelpreis aufgeschlagen werden müssen. Keine Minibar, dafür an der Rezeption eine Shoplösung. Das Hotel liegt unmittelbar neben einem Teich. Vor uns hatten wohl noch andere Gäste Mücken gejagt und an den Wänden sichtbar erschlagen. Dusche mit Duschvorhang - empfinde ich persönlich als etwas unangenehm, wenn der einem am Körper klebt. Haus ist ziemlich schnell aufgeheizt - dafür mit Ventilator im…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Besuch in Magdeburg zu empfehlen
Gutes Hotel mit eigenen Pool und Sauna,am Stadtrand.Ins Zentrum (was sich lohnt)mit Bus (Bushaltestelle neben den Hotel)Taxi ca 15 €. Freundliches Personal und gutes Essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, mit wenig Parkplätzen
Als Kurzurlaub besuchten wir das Ramada Hotel in Magdeburg. Nach erfolgreicher Anreise wurden wir freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sternenförmig angeordnet und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Mit Flachbildfernseher, Minibar, die auch als Kühlschrank genutzt werden kann, wird aber bei Bedarf vom Personal aufgefüllt, mit ausreichend Stauraum für die Kleidung. Das Bad mit Badewanne, großem Waschtisch und Fön ausgestattet. Der Wellnessbereich schön groß mit Schwimmbad, Sauna, Tauchbecken,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind schön, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super sauber. Das Frühstück ist hervorragend, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Lediglich der Wellnessbereich könnte etwas liebevoller gestaltet sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel mit leicht überfordertem Personal. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel dient jedoch eher als reines Businesshotel da es recht gut gelegen ist zur Autobahn. Das Restaurant hatte leider geschlossen und auch sonst gibt es kaum andere Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung. Alles in Allem nur Durchschnitt... Und für den verlangten Preis nicht ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Service
Der Service ist so wie gewünscht.... Alles Top.... Als Behinderter Gast wird einem spontan Unterstützung angeboten. Ich habe mich als Gast in diesem Hotel sehr wohl gefühlt...