Sehr schön gelegen ganz nah an der Altstadt von Monschau sehr praktisch fußläufig alles erreichbar. Die Zimmer sehr sauber. Die Möbel nicht ganz so modern aber alles sauber. Mit Badewanne Wiener Buchung gewünscht 😍
Tolle Lage, mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal.
Gutes Frühstück. Hotelbar weniger gut.
Sauberkeit um Aussenbereich könnte besser sein.
Zu wenig Personal, wie überall zB. im Frühstücksraum ( teils 1 Person ) .
Werden es beim nächsten Mal ohne essen buchen, nur
Es entsprach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Essen entspricht nicht unsere Vorstellungen, 3 Hauptgerichte, 1 mal Fleisch, oder Fisch und vegetarisch. Salatbuffet und eine Nachspeise. Keine große Auswahl an Speisen, nix buffet . Zimmer sauber und auch begehbare Dusche, gereinigt wurde nur auf Bestellung. Hallend in Ordnung nur das Wasser war nicht sehr warm. Personal nett und freundlich. Hatten uns mehr versprochen von einem vier Sterne Hotel.
Von einem Viersternehotel erwartet man sowohl im gastronomischen Bereich als auch in der Ausstattung zum Beispiel Parkplatz, Zimmer und so weiter mehr.
Mit etwas zu Fuß gehen, ist's nicht weit vom Zentrum der Stadt Monschau. Nach längeren Strapazen in der Stadt hat mir auch der kleine, aber feine Pool und die Sauna gut getan.