tolle Lage, aber in die Jahre gekommen. Veraltete Ausstattung besonders in den Bädern (Dreibettzimmer) 5. Etage. Außenbereich könnte gepflegter sein. Personal ist super freundlich und macht manches wett. Frühsstücksbuffet ok, Abendessen hat keine 4 Sterne verdient.
Gutes Hotel mit toller Mannschaft, eine Reise wert
Mit Fahrrad Truppe in der Eifel unterwegs waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Schöner Biergarten, kalte Getränke aus dem Shop und guter Rad Raum.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein kurzurlaub super.
Das hotel ist in Ordnung. Das zimmer sehr warm aber eine klima vorhanden. Ein tolles schwimmbecken, zum Entspannen gut.nettes personal. Frühstück grosse auswahl. Für paar Tage Auszeit gut geeignet.
Hotel liegt gut wenn man Monschau besuchen will, für 1-2 Nächte ganz ok. Restaurant nicht besucht, bar machte spät für wenige Stunden auf wegen Personalmangel. Zimmer ok für 1-2 Nächte aber veraltet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Umge
Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel schwach besucht. Für ein 4 Sterne Hotel ist einfach die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß( keine begehbare Dusche, besonders für alte Menschen ein Problem) und Schäden in den öffentlichen Bereiche ( Sauna, abgeplatze Bretter u.ä.9