Alles Top..super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.. Sauberkeit hervorragend..und das Personal war auch sehr nett.. Das Frühstück ist zwar etwas teurer als anderswo , aber absolut empfehlenswert.
Businesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet für meine geschäftlichen Aufenthalte in München ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dafür muss man – sofern man in die Innenstadtbereiche möchte – eine etwas dezentrale Lage berücksichtigen.
Schönes Hotel im Gewerbegebiet in München Obersendling. Zur U-Bahnstation Machtlfinger Straße nur 3-5 Minuten zu Fuß. Nur ca. 20 Minuten nach Starnberg zum Starnberger See. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Sehr ordentlich geführtes Hotel in Randlage von München, jedoch super mit dem Auto zu erreichen. Ca. 200 Meter vom Hotel eine U Bahn Station. Nach neun Haltestellen mitten in der City. Vom Hotel kann man sehr schnell Richtung Starnberger See und Garmisch kommen - ohne große Verkehr Staus. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer etwas klein, aber völlig ausreichend.
Preis-Leistung passt für diese Hotel, kommen wiede
Tolles Hotel, sehr sauber! Frühstück sehr gut und es wird immer gleich Alles aufgefüllt! Verschiedene Brötchen und Brote, Eier auf Wunsch und Kaffee ebenso! Können es nur weiterempfehlen
Top Hotel im Süden Münchens. Eine U-Bahn Station ist direkt vor der Tür, keine zwei Minuten entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück ist vom feinsten. Zunächst gab es Probleme mit den Zugangskarten, doch die Mitarbeiter waren sofort bemüht und zur Stelle. So wünscht man sich das.
Wir buchten uns im Mai diesen Jahres für eine Nacht im Hotel Achat Premium ein. Die Zimmer waren zwar relativ klein, jedoch top ausgestattet. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Ubahnstation, von wo man die ganze Stadt erreichen kann.
Das Frühstück kann ich ebefalls empfehlen.
Sehr beliebtes Geschäftshotel. Auch viele Gruppen waren anwesend.
Zimmer sauber, Service gut, nettes Personal und guter Barkipper.
Frühstück ok und ausreichend.
Einige Zimmer auch Richtung Lidl Geschäft.
tolles Hotel im Süden Münchens;
geeignet für Geschäftsleute, Reisegruppen u. Privatpersonen;
schönes, gut ausgestattetes, modernes Doppelzimmer; 3 Getränke aus Minibar frei;
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Der Check-In ist schnell erledigt. Das Zimmer ist sauber. Jedoch finden sich überall Spuren von abgewohnt. Das überrascht, da sich das Hotel mit dem Zusatz 'Premium' schmückt. Der Badezimmerbereich hingegen wirkt sehr neu. Allerdings trennt das Bad nur eine Glaswand bzw. Glastür vom Zimmer. Diese Glastür höre ich im Laufe der Nacht aus anderen Räumen immer wieder schließen, denn leider empfand ich das Hotel generell als extrem hellhörig. Auch der Bus, der unter dem…