Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wqas jedoch für einen Kurzaufenthalt ok ist. Gute Anbindung an den Nahverkehr, zudem gutes Frühstück und tolles Personal.
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und hauptsächlich von ausländischen Reisegruppen bevölkert. Zimmer selbst bei geschlossenem Fenster unerträglich laut ab morgens um 4:00 Uhr, dann wird der Lidl beliefert, der hinten an das Hotel angrenzt. Rechnung musste dreimal korrigiert werden.
Ich bin Anfang 2015 schon einmal in diesem Hotel abgestiegen, weil es mir sehr gut gefallen hat. Auch bei diesem Besuch wurde ich nicht enttäuscht. Die Zimmer sind nach wie vor sehr stylisch und modern eingerichtet. Klar – im direkten Vergleich mit vor ca. 2 Jahren zeigt sich am Mobiliar der eine oder andere Kratzer mehr. Aber das ist unerheblich. Subjektiv empfand ich den Service durch das Hotelpersonal beim Frühstücksbuffet etwas schlechter als „damals“. Ich habe schon einige Minuten warten müssen, bis mir neues…
Wir sind für ein verlängertes Wochenende dort gewesen und haben es nicht bereut. Nicht nur, dass das Personal ausgesprochen freundlich war, auch das Hotel an sich ist optisch und von der Sauberkeit her definitiv weiterzuempfehlen. Auch das leckere, üppige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Gute Lage, 4**** sind verdient - mit U-Bahn ist man in ca. 10 min. am Marienplatz
Zimmer sehr modern, auch für eine Städtereise sehr zu empfehlen, U-Bahn 50 m vom Hotel.
Ich komme wieder falls ich nochmals in München bin
Schönes, modernes Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche U-Bahn-Netz (Haltestelle Machtlfinger Straße). Mein Zimmer war modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Die Auswahl an Whiskysorten an der Bar war ausreichend umfangreich :-)
Das Hotel war mal gut, hat aber stark nachgelassen
Ich bin dienstlich ca. 5x im Jahr in diesem Hotel (insgesamt ca. 15x). Inzwischen bin ich aber soweit, dass ich das Hotel nicht mehr buchen würde, da sich in letzter Zeit einiges verschlechtert hat.
Warum? Siehe unten!