... ganz allgemein.... 4 Sterne??????!!!!! nie und nimmer, ich frage mich woher die kommen. Personal schlecht ausgebildet, unfreundlich und unmotiviert. 17,-€ für ein Frühstück das unter aller Kanone war. Zimmer veraltet, Dusche in der Badewanne mit Schimmel an den Fliesen. Um 13.00 Uhr angekommen, keine Möglichkeit etwas zu trinken, geschweige zu Essen zu bekommen. Nie wieder! ( die überleben offensichtlich durch SAP Gäste)
Ja ist ein schönes Hotel! Zimmer sind groß und Standardgemäß eingerichtet! Bad größe Ausreichend mit Wanne! Wollten Abendessen im Hotel nur leider für die Gebuchten Hotelgäste nicht genug Platz gehabt! Schade! Habe mir die Speisekarte angesehen, Preise sind sehr hoch.
Personal war bis auf den Empfang sehr Hilfsbereit aber ein wenig launisch.
Aber trotzdem kann ich das Hotel Empfehlen.
Hübsch gelegenes Hotel im Grünen mit super Parkmöglichkeiten.
Herzlicher Empfang & freundliches Personal im Restaurant.
Zimmer waren groß & geräumig, für uns voll und ganz ausreichend!
Wir waren zum DTM Wochenende hier. Das Hotel hat eine super Lage. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer schon 2 Stunden eher beziehen.
Hallo zusammen, ich war mit meiner Frau und meinen Kindern da und kann nur sagen: Sehr leckeres Frühstück mit reichlicher Auswahl, der Abendservice war spitzenmäßig und das Essen war Hervorragend! Sehr freundliches Personal und wirklich saubere Zimmer!
Vielen Dank an das Achat Hotel Team für die schöne Zeit und wir kommen wider:)
Hatte das Hotel sehr kurzfristig gebucht, da ich in Mannheim nichts Schönes gefunden habe. Die Anbindung ist sehr gut. Das Hotel ist gut und die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten das Hotel zusammen mit einem Eintritt in der Sinnsheim Therme gebucht. Das Hotel sah gut aus und wir wurden auch freundlich empfangen. Das war es dann auch. Uns war es neu, dass man das Hotel sofort bei Ankunft bezahlen muss. Nachdem wir dies dann bezahlt haben, wurde uns ein upgrade auf unser Zimmer angeboten . Auf Nachfragen was an dem Upgrade Zimmer besser wäre wurde uns gesagt , dass dies geräumiger sei.