In den letzten 5 Jahren bin ich mindestens einmal im Jahr in der Region. Seither übernachten wir immer in diesem Hotel. Es ist immer sauber, die Mitarbeiter*innen immer freundlich und zuvorkommend und das Ambiente ist ebenfalls sehr schön.
Super netter und freundlicher Service. Das Frühstück bietet genau das, was man am Morgen benötigt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Komme seit 5 Wochen regelmäßig hierhin und bin mehr als zufrieden.
Es ist ein sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit von dem Empfang , über die Bedienungung bis zum Reinigungspersonal alle wirklich sehr nett.
Ein Hotel, welches auf Grund des Personals, dem eigenen Anspruch an Sauber- und Höflichkeit, gepaart mit einer herzlichen Art und Weise, sowie dem Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Durch das offene, zuvorkommende, freundliche und aufmerksame Personal, fühlt man sich als Gast direkt wohl und wertgeschätzt. Ebenfalls zu erwähnen ist das Frühstück, bei dem es einem an nichts fehlt und auch die Infrastruktur ist unschlagbar (viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine Tankstelle nebenan und eine gute…
Habe 20 min.gewartet bis k
jemand meine Bestellung aufgenommen hat. Nach meiner Beschwerde die Getränkte mit den Worten Sie sind hoffentlich nicht Verdurstet.
Naja wenn man das Fenster offen lässt ist es sehr laut...auch Hotelgäste due auc dem Parkplatz der Meinung waren ne Party zu feiern mit lauter Musik aus dem Auto dann ist man runter und die Dame an drf Rezeption meinte was soll ich jetzt tun dann ist sie raus und hatte den Leuten gesagt ab 22 uhr soll ruhe sein die haben sie nicht für ernst genommen und haben weiter gemacht es ist jetzt schon 22.30 Uhr und noch keine Ruhe
Wir haben auch aus dem Fenster gerufen und es ist immernoch keine Ruhe ich weiß nicht ob wir…