Hotel lag gut für unser Event am Lausitzring. Es gibt viele Parkplätze am Hotel und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum. Der Service war eigentlich sehr freundlich. Wir haben abends auch im Restaurant gegessen, eine gute Auswahl und geschmacklich sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieses Hotel ist bedingt ein Wellnesshotel, es gibt nur eine Sauna und ein Fitnessraum mit Laufband, es war nicht brauchbar für unsere belange. In der Umgegend Senftenberger See ideal zum erholen
Ein Mindestmaß an Service sollte selbst in Corona-Zeiten vorhanden sein. Das Zimmer wurde nicht gereinigt (4Tage Aufenthalt) das Bett nicht gemacht. Sorry, aber das geht gar nicht.
Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Hunden in diesem Hotel untergekommen, da wir mehrer Städte in den nächsten Tagen besuchen wollten und das Achat in Schwarzheide einen sehr guten Startpunkt bietet, um Städte wie Leipzig, Cottbus und Dresden zu besuchen.
Das Hotel ist sauber hat eine gute Zufahrt.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, man nahm sich Zeit alle unsere Fragen zu beantworten. Auch wurde uns ein Platz an der Bar angeboten, damit wir unsere beiden Hunde mit zum Frühstück…
Das Achat Schwarzheide liegt sehr verkehrsgünstig an der A13. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudem Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber sehr sauber. Auch das Personal ist freundlich und das Frühstück ist recht ansprechend.
Der Check -In war freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und frisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Rosa Hotel welches mann schon von weitem sieht. Waren mit einer Busreise unterwegs. Hotel schön. Vor dem Hoteleingang wäre es meiner Erachtens sehr schön wenn eine Sitzgelegenheit (Bankerl) vorhanden wäre.