Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Waren für 3Nächte im Hotel. Ich muß sagen, es war alles super. Sehr freundliches Personal. Zimmer, Frühstück und das Abebdessen im angeschlossenen Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig. Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort zu Gast.
Hamit_9001(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 10-15 Gehminuten vom Schwetzinger Schloss entfernt. Ein großer und kostenloser Parkplatz ist definitiv ein Grund, um zu buchen. Waren nur 1 Tag, haben weder Service noch Restaurant benutzt daher, keine Unterkunft für die restliche Punkte.
Peter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, funktionale Zimmer, prima Frühstücksbuffet, nettes Personal, Parkplatz im Hof gut, aber enge Parkboxen
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung passt nicht
Wir haben für 2 Übernachtungen ohne Frühstück und ohne Zimmerservice 387 Eure bezahlt. Klar war ein Festival, aber da kann ich auch Campen.
Boris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal an der Information ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Funktionales Haus in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber dem sehr sehenswerten Schlosspark (ermäßigter Eintritt über das Hotel) sowie ca. 7 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Funktionale Zimmer mit Equipment für Kaffee- und Teezubereitung. 2 Flaschen Mineralwasser gratis. Freundlicher Service. Ordentliches Frühstück mit guter Kaffeeauswahl.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zweckmässig für Kurzaufenthalt abseits der City
Zweckmässiges Hotel am Rand des Schloßparkes und einer Haupt-Einfallstrasse. Trotzdem recht ruhig. Ausreichend Parkplätze im Hinterhof. Wlan vorhanden, aber offen. Entfernung zur ity und dm Schloss ca. knapp 3km.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, preiswert,
Centrale Lage ,leicht zu finden, Frei Parkplätze, Sauna leider grschlossen, gute FÜ , freundl. Personal, sehr sauber, Zimmer zum Hof sind zu empfehlen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausflug nach Schwetzingen, eine Reise wert.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, aber wir hatten ein Zimmer zum Hof/Parkplatz und es war sehr ruhig. Wir hatten einen Städtetrip gemacht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in guter Lage neben dem Schlosspark
Gutes Hotel, zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Rezeption 24 Stunden besetzt, Parkplatz ist kostenfrei aber nur in begrenzter Anzahl.