Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eins der besten Hotels seit Langem...
Das beste Hotel seit Langem. Wunderschön neu renovierte, saubere Zimmer, eine durchgehend besetzte Rezeption mit hilfsbereitem Personal, ein tolles nachhaltiges Frühstück ohne unnötige lästige Kleinverpackungen und ein tolles Restaurant nebenan mit allem was das Herz begehrt.
Nachteile:
- sehr hohe Parkgebühren (eigentlich schon unverschämt mit 15€/Nacht) für extrem schmale, enge Parkplätze. Glücklicherweise einige öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung
- in unserem Fall: ein mydays…
Ein kleines, nettes Hotel mit sehr guter Lage. Parkplätze im Innenhof kostenlos. Die hoteleigenen Parkplätze sind beschränkt, es sind aber in unmittelbarer Nähe kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden.
Das Hotel ist übersichtlich und liegt gegenüber der Mauer zum Schlosspark. Man kommt in ca. 10 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel ebenfalls zu Fuß erreichbar, gemütlich geht man rund 20 Minuten. Für Geschäftsreisende ohne viel Freizeit eine gute Wahl. Es wurde gerade neu renoviert und ist modern und komfortabel ausgestattet.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage an einer tagsüber stark befahrenen Straße, gegenüber dem Schlosspark, den man jedoch erst nach etwa 15 Gehminuten erreicht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel im Umbau – darüber wurden wir im Vorfeld leider nicht informiert, auch das von uns genutzte Buchungsportal war darüber nach eigener Aussage nicht in Kenntnis gesetzt. Zwar hätten wir uns zusätzlich selbst erkundigen können, dennoch wäre ein entsprechender Hinweis seitens des Hotels wünschenswert…
Gutes Essen und nette Mitarbeiter, aber das Zimmer könnte besser sein.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Beim Betreten des Zimmers hatte man gleich einen unangenehmen Geruch nach "Kläranlage" im Zimmer, welcher auch nicht verschwand. Leider gab es keine Steckdosen direkt am Bett und die Steckdose für den Fön habe ich im Badezimmer auch nicht gefunden. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Steckdose im Badezimmer wie ein Lichtschalter aussieht.
Zimmer sind sauber, gemütlich, mit Ventilator, an den Fenstern Innenrollo und Vorhänge, 2 Sessel, Betten sind bequem. Hoteleingang sauber und ansprechend. Personal freundlich. Frühstückbüffet ist vielseitig.
Für ein Städtetrip nach Schwetzigen und Heidelberg ist das Hotel gerade richtig. Es liegt in Schwetzingen unweit vom Schloss und vom Bahnhof für eine Fahrt nach Heidelberg echt super