Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Emofehlenswert
Angenehmes Stadthotel etwas außerhalb vom Porschewerk und Porsche-Museum. Italienisches Restaurant und Fast Food Laden gleich neben Hotel, gute Parkmöglichkeiten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute öffentliche Verbindung, angenehmes Haus
Ganz nettes Haus, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln nach Stuttgart usw. Waren hier anlässlich eines Konzerts und so war es für eine Nacht mehr als ausreichend.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Kurz-und Geschäftsreisen gut geeignet
Für einen Kurzurlaub oder Geschäftsreise zu Bosch/Porsche gut geeignet, jedoch in einigen Bereichen Renovierungsbedürftig, Zimmer die nicht zur Strassenseite sind, sind auch für erholsamen Schlaf bestens geeignet; gute, wenn auch weiche Matratze; Service in angeschlossener Pizzeria wird gross geschrieben (gute Preis-Leistung); freundlicher Empfang und schneller Checkin; Frühstücksleistung für diesen Preis Ausbaufähig;
Udo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zimmer mit ein Paar Mängeln, für den Preis aber ok
Für den Preis von etwas mehr als 40 Euro für eine Nacht die ideale Wahl für eine Übernachtung zwischen meinen Besuchen im Mercedes und Porsche Museum. Das Zimmer hatte ein paar kleine Mängel, welche aber aufgrund meiner kurzen Aufenthaltsdauer von nur einer Nacht nicht sehr schlimm waren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Comfort Hotel
Hotel etwas abseits gelegen, jedoch guter Ausgangspunkt für das Porsche-Museum. Zimmer sind geräumigen sauber. Frühstück ist reichhaltig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt
Sauberes & gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für die Kürze unseres Aufenthaltes absolut ausreichend.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich bin begeistert!
Ich war nur für eine Nacht da es war aber ein sehr schönes Zimmer mit einer großen und weichen Matratze und das hat mir sehr gefallen.
lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
für eine Nacht als Geschäftsreisender noch i.O.
für eine Nacht ok, aber mehr nicht, wir waren für 2 Nächte aufgrund einer beruflichen Schulung in Stuttgart, (Hotel vom Veranstalter gebucht), altes Hotel, die Einrichtung lässt zu wünschen übrig, die 13 Euro für das Frühstücksbuffet sind zu teuer, was nützt eine Küchenzeile im Zimmer, wenn kein Geschirr vorhanden, W-lan im Hotel zwar kostenlos aber total schlecht (langsam), näheres in der Direktbeschreibung
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Verpflegung hatten wir nicht, daher kann ich zu dem essen nichts sagen. Allgemein kann ich dieses Hotel aber weiterempfehlen. Perfekt für ein Wochenende
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht ist es gerade noch in Ordnung
Das Hotel liegt direkt neben einem McDonalds am Rande eines Industriegebiets. Keine wirklich schöne Lage. Direkt vor dem Hotel ist eine vielbefahrene Straße. Dank Lärmschutzfenster hört man davon wenig. Bis zum Porschemuseum sind es zu Fuß nur etwa 600 Meter. Das ist der einzige Vorteil der Lage. Ansonsten sind es über 8 km bis in die Innenstadt. Wer den Verkehr in Stuttgart kennt, der weiß, dass das mit dem Auto auch mal mehr als 1 Stunde dauern kann. Das Hotel macht einen ziemlich alten und abgewohnten Eindruck.…