R Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? 3 hättens auch getan!
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde der Eingangsbereich renoviert und deshalb das Bistro als Eingang benutzt. Entsprechend hoch war die Geräuschbelastung bereits am frühen Morgen. Durch Seminare diverser Firmen oder Feierlichkeiten wurde einfach das Bistro zeitweise für uns gesperrt, was uns als 50 köpfige Reisegruppe verwunderte. Selbst der Eingang wurde uns verwehrt, wir sollen den Hintereingang benutzen. Hier scheint es an der nötigen Flexibilität zu mangeln, was sich dann in Äußerungen der Mitarbeiter zeigt.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motorradoldtimer Wochenende im Thüringer Wald
Ein Hotelaufenthalt, wie man sich ihn vorstellt. Nett empfangen, Parkplatz reserviert, Essen gut fertig. Einheimisches, regionales thüringisches Bier wäre mir lieber, als Retortenbier aus der "Chemiefabrik", welches vom Computer gebraut wird und nicht vom Braumeister. Leider funktionierte das kostenlos angebotene WLAN-Netz am Smartphone nicht. Die übergebene Beschreibung dazu, richtete sich an Laptop-User. Hier muss dem technischen Fortschritt Tribut gezollt werden. Ganz besonders vermisst haben wir auf…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bettproblem
Ein klares Defizit sind die Betten. Bettzeug auf einer weichen Bettcouchunterlage, wobei die beiden Bettcouche auch noch auseinandergehen, passen nicht zu diesem sonst ansprechenden Hotel. Nach der ersten Nacht schmerzte der Rücken. Da eine flache Bettcouch die Unterlage bildete konnte man das Kopfteil auch nicht verstellen. Das flache Liegen ist nicht Jedermanns Sache. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Hans K.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztripp immer wieder gern.
Das Hotel wurde durchaus den angegeben Sternen gerecht. Sein Alter konnte es an manchen Stellen jedoch nicht verhehlen. Dieses wurde jedoch durch die Freundlichkeit des Personals wett gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage toller Service
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Gutes bis sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Rein äußerlich macht das Hotel zwar nicht viel her, aber die inneren Werte können um so mehr überzeugen. Alles ist sehr sauber und die Räumlichkeiten auch außerhalb des Zimmers sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr positiv ist noch aufgefallen, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist und zum Zentrum sind es nicht einmal 5 Minuten zu Fuß. Insgesamt kann man das Hotel nur uneinigeschränkt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen mit der Familie.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Thüringen in Suhl - sehr zu empfehlen!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sehr sauber. Alles inklusive - auch die Halbpension!! WLAN auf dem Zimmer funktioniert einwandfrei und ebenfalls inklusive! Altersdurchschnitt etwas höher, daher sehr ruhige Atmosphäre. Weg zum Bahnhof Suhl ist meines Erachtens zu weit, um zu Fuß zu gehen. Taxikosten aber nur ca. 5€ Die Rezeption ist 24h besetzt.
We(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Hotel für Kurzurlaub sehr gut geeignet! Direkt im Stadtzentrum Vorteile: alles gut erreichbar, Nachteile: Langschläfer haben keine Chance.
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel auch im Winter
Schönes Hotel jn zentraler lage aber trotzdem ruhig gelegen.Hatte mich eingemietet,da mein Mann einige Tage im Suhler Krankenhaus war,und habe es nicht bereut.War mit allem zufrieden! die Fussgängerzone ist direkt um dieEcke und konnte den Weihnachtsmarkt besuchen.Hatte meinen Parkplatz vor dem Hotel,kostete pro Tag 5 euro,was ich nicht so toll finde.
Sandra & Willi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mäßiger Urlaub
Die Außenansicht gleicht eher einem Landschulheim. Es gibt einen Parkplatz beim Hotel der aber 5 Euro pro Tag kostet. Es ist auch eine Kurtaxe von 2 Euro pro Person zu zahlen.