Zentral im Zentrum gelegen, Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Zimmerreinigung auf Wunsch. Personal top egal ob bei Anreise dem guten Frühstück, Abends oder bei Abreise. Haben unseren Hochzeitstag gefeiert und es wurde für uns alles schön zurecht gemacht:)
Sehr sehr freundliches Personal das auch mal zu einem Scherz aufgelegt ist. Wenn Fragen waren wurden diese sofort geklärt. Sehr ruhige saubere Zimmer. Nachts war es sehr ruhig, selten in einem Hotel so gut geschlafen !!
Super Lage, von der Rezeption bis zum Service sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Überraschung am Frühstückstisch zu Ostern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Service und Freundlich
Die Küche hat ein besonderes Lob verdient. Ich war mit meiner Tochter zur Sylvestergala im Hotel. Das Essen war wunderbar und es wurde für meine Tochter etwas Kindgerechtes extra zubereitet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bewertung
Meiner Meinung nach verdient das Hotel keine 4 Sterne. Leere Minibar, kein Wasser. Bad unzumutbar, altbacken. Frühstück entspricht nicht 15 Euro.. Stellfläche Auto 7 Euro???
Gut war das Abendbrot im Restaurant, sehr freundlicher Kellner.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere Zimmer und Ausstattung. Die Küche ist prima. Habe mich sehr wohl gefühlt! Weiter so und alles Gute!
Zweckmäßiges Businesshotel direkt in Suhl
Das Hotel liegt zentral in Suhl. Es ist ein bisschen noch im Stil der späten Neunziger eingerichtet. Es gibt ein Restaurant und einen großen, hellen Frühstücksbereich.
M.E. gutes 3-Sterne-Hotel.
M.E. gutes 3-Sterne-Hotel.
Die Zimmer bieten zwar keinen Luxus, aber alles, was man braucht. Die Zimmer sind geräumig, Safe, TV, Sitzgelegenheit, Pflegeartikel im Bad sind vorhanden. Die Betten sind für meine Begriffe zu weich.
Ein Parkplatz vor dem Haus kostet 7.-€/Tag, Wurde uns aber nicht berechnet. Die Parkplätze sind mit Pfosten gesperrt. Man bekommt einen Schlüssel, um den Pfosten zu entsperren. Beim Check Out wird man aufgefordert, den Schlüssel in eine Box zu legen.
Das Frühstücksbuffet ist…