Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein solides Hotel
Das Achat Hotel Zwickau macht insgesamt einen zuverlässigen, sauberen und preislich fairen Eindruck. Für ein 3–4 Sterne- bzw. Business-Hotel finde ich es insgesamt eine gute, solide Wahl — besonders wenn man Wert auf praktischen Service und Preis-Leistung legt und keine Luxusausstattung erwartet. Wer ein stylisches Boutique-Hotel oder High-End-Komfort sucht, wird aber wahrscheinlich nicht voll auf seine Kosten kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel super ,Gaststätte ein flop
Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt. Behinderten gerecht mit Fahrstuhl und die Zimmer und Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit sehr schön
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles io
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, klare Gliederung, grosse Zimmer, sehr sauber, für mich als Übernachtungsgast ideal

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter und schnelles Einchecken. Die Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet. Für mich für 2 Übernachtungen super. Gerne wieder.
Lioba(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Superman 👍👍
Sehr gutes Angebot Hotel Rezeption Service Zimmer sehr vorbildlich freue mich auf Januar 2026 bin ich wieder für 2 Tage hier Lioba Krämer Zimmer 206👍👍🥰🥰
Pia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Ausgangslage für Ausflüge in die Stadt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Matratzen, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbufet
Amin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Viel besser geworden!
Wir übernachten seit paar Jahren beim Hotel Achat in Zwickau. Das Frühstück ist viel besser und Personal sind freundlicher geworden!
Bea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Freundlichen Personal.
Der Check in war schnell und unkompliziert, das Personal war freundlich und hat alles gut erklärt. Die Sauberkeit der Zimmer war gut und das Frühstück war ausreichend und schmackhaft
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzreise
Sauber. Freundliches Personal. Frühstück schmeckt. Für Kurzreise perfekt. Stadtplan fehlt, ist hilfreich für Urlauber.
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein Wochenende gut vieles fußläufig oder mit Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar
Für einWochenende gut geeignet.