Ganz einfach gehaltenes Hotel.
Hier und da paar Renovierunsnotdürftigkeiten.
Die Rezeption eher überfordert wenn man etwas fragt und keine Ahnung.
Beim Check In wurde mir kaum was erklärt sondern ich musste alles selber aus der Nase ziehen.
Es war alles in allem ok aber nicht der Hammer.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von der Innenstadt und ist mit den Öffis sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Frühstücksbuffet war super lecker und es war von allem was dabei.
Haben den Besuch auf dem Weihnachtsmarkt und dem Horch-Museum mit einer Übernachtung in diesem Hotel verbunden.
Check-in war schon vor der eigentlichen Zeit möglich, auf dem Zimmer begrüßte uns ein Teller mit Weihnachtsgebäck.
Zimmer praktisch eingerichtet, aber kein Luxus. Man merkte aber das Alter an eigenen Stellen.
Frühstück am Morgen sehr gut und umfangreich, Speisesaal jedoch aufgrund einer Reisegruppe völlig überfüllt, sodass wir im Bereich der Rezeption Platz nehmen mussten.
Haltestelle für Straßenbahn ins…
Für einen kürzeren Aufenthalt perfekt, freundlicher Service, großes Zimmer, alles sauber und gepflegt - was will man mehr. Wenn möglich, Zimmer zur Parkseite wählen, da ist es schön ruhig.
Ein hervorragendes 4 Sterne-Hotel, das den Ansprüchen seiner Klassifizierung voll gerecht wird, selbst bei voller Belegung. Für unseren Reisegrund "Deutschland Grand Prix Sachsenring" eignete es sich bestens.