Wir hatten ein schönes Zimmer zum Park. Wir wurden gefragt, ob wir ein Zimmer mit einem großen Bett oder mit 2 normalen Betten wollten. Wir haben uns für das Bett mit einer Matratze entschieden. Alles super.
Hotel ist ganz ok, aber nicht wirklich schön, für eine Nacht ok. Die Parkplätze ums Haus sind sehr wenig und man muß in eine umliegende Tiefgarage ausweichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unterkunft für Freunde
Danke an das Team vom Achat Hotel Zwickau. Wir hatten letzte Woche 8 Zimmer gebucht, zwecks einer Feierlichkeit. Auf alle Zimmerwünsche unserer Gäste wurde bestens eingegangen. Ob Buisness Doppelzimmer, Familienzimmer oder Suite alle Gäste waren begeistert. Durch den herzlichen Empfang fühlte man sich gleich Willkommen. Auch Gäste die nicht im Hotel übernachteten waren zum Frühstück herzlich willkommen. Unsere Gäste kommen sicher wieder. Zudem ist das Hotel schön gelegen, direkt am Park des Ballhaus 'Neue Welt'…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage. Gute Anbindungen. Gelegen an einem Park, welcher zum spazieren gehen einlädt. Zimmer waren groß und ausreichend bestückt. Frühstück gab es sowohl kalte als auch warme Speisen im Angebot.
Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Guter Ausgangspunkt für unsere Ausflugsziele. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gastfreundlich und sauber.