Nicole(41-45)Deutschland
Urlaubscheck
Das Hotel hat eine super Lage der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar nächster Ort zu Fuß ca 15 min entweder über den Stand oder Fußweg. Familiäre Atmosphäre
Tani(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage war sehr schön und gepflegt, der Dorfcharakter hat mir sehr gut gefallen, es war alles sauber und ordendlich
PLL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Animation
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist schön und grün gestaltet, der Weg zum Meer ist kurz und der Strand sehr schön. Genug Liegen waren Am Strand immer vorhanden. Am Pool wurde es leider immer sehr knapp. Das Publikum besteht nur aus Familien und vereinzelten Pärchen.
Jacky.E(51-55)Deutschland
Prima Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel sehr Sauber und gepflegter Außenbereich. Die Liegen am Pool und am Meer waren ausreichend und in gutem Zustand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schönes kleines Hotel, ideal für Familien. Wir sind Urlauber die einfach nur entspannen wollen, das hat prima funktioniert. Besonders zu erwähnen wäre die Animation und der Chef an der Poolbar die waren einfach Spitze. Allein deshalb würden wir sofort wieder hin fliegen.
Timo(41-45)Deutschland
7-10 Tage Top! 14 Tage zu lang da nichts drum rum
Sehr schöne übersichtliche kleine Anlage! Der Pool ist etwas klein und es hat auch lange gedauert bis defekte Dinge im Pool repariert wurden! Liegen wurden im Schattenbereich sehr früh reserviert. Poolhandtücher gab es alle drei Tage. Leider gab es auch Probleme mit der Wäscherei, sodaß wir länger auf unsere Duschtücher warten mußten und dafür Poolhandtücher bekamen. Auch die Wasserversorgung war nicht immer gut. "Drei mal" hatten wir morgens kein Wasser (Dusche Klospülung etc.) Der Weg zum Strand war schön und…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal auf Griechenland
Nette kleine Bungalowanlage. Sehr ruhig gelegen. Weitläufige schön angelegte Anlage in direkter Strandnähe. Vom Flughafen in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar. Nur 15 Minuten zu Fuß vom nächsten Ort entfernt.
Chris(31-35)Deutschland
Ein Traum für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr klein mit 88 Zimmern. Dadurch ist es aber sehr angenehm von der Lautstärke und es ist immer Platz beim Essen, am Pool und am Strand. Der W-Lan Empfang ist nur tagsüber gut, da Abends fast alle im Netz sind. Der Gästeanteil war 60 % Deutsche und 40 % Polen. Da aber nur Familien mit Kindern da waren, war es sehr schön. Das absolute Highlight und schönste sind die Animateure. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Man kann sie nur lieben.
SCWood(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
angemessener Club-Urlaub
ruhige Lage, strandnah, freundlicher Service, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, individuell steuerbare und gut funktionierende Klimaanlage
Kurowski (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in schöner Lage Anlage machte einen geflegten Eindruck Personal sehr freundlich man konnte sich wohl fühlen so wie man sich einen Urlaub vorstellt