Privat(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit leichtem verbesserungspotential.
Wir wollten eine Woche Ruhe und haben diese gefunden. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöner ruhiger Strand, flach abfallend und Wasser.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Achilleas Beach - vielen Dank für die Auszeit ☀️
Das Achilleas Beach Adults Only ist eine sehr gepflegte und frisch renovierte Anlage. Mit direktem Zugang zum Meer, einem BBQ-Restaurant und sehr freundlichem Personal.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war jeden Euro wert, wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Die nette kleine Anlage ist im Dorfstil gebaut. Alles ist liebevoll angelegt, super sauber und von freundlichem Personal geführt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal,es wird immer geholfen. Essen war sehr lecker😊 Super Lage zum Strand, Kurzer Weg in die nächste Stadt. Sehr gut zum spazieren gehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr sauber, unglaublich freundliches Personal (alle!!!). Würde jederzeit wieder Urlaub hier machen. Das Buffet Restaurant ist völlig in Ordnung, ich weiß nicht, was andere hier erwarten. Die meisten Cocktails sind gut und Aperol Spritz geht eh immer.
Ernest(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in tolle Lage.
Besondere freundliche Personal in alle Abteilung. Sehr saubere zimmer. Auswahl an AI Getränke konnte ausgeweitet werden. ZB: Aperol Spritz oder Lillet. Weg zum Strand kann für manche Leute schwierig sein, sehr steil. Wir freuen uns auf ein weitere Aufenthalt in Frühjahr.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Highlights
Ein wunderschönes hotel mit einem tollen, großen Pool und sehr schönen Liegen. Ein toller eingangsbereich, überall kleine Bars mit snacks und Getränken. Absolut empfehlenswert. Auf dem Gelände sind mehrere Katzen, die auch Babys haben und liebevoll versorgt werden.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt mit tollem Personal
Das Hotel hat eine top Lage und sehr gutes Servicepersonal. Die Zimmer sind groß, nur der Schrank ist unpraktisch. In der Nebensaison empfehle ich das Hotel sehr weiter. In der Hauptsaison kann ich mir vorstellen, dass die Strandliegen und die Plätze im Restaurant etwas knapp werden. Das Essen ist ausbaufähig. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich empfehle das Hotel weiter!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme wieder!!
Wunderschönes Hotel um zu entspannen und zu genießen ♥️ Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum Erholen!
Ruhiges Hotel - perfekt zum Erholen! Sehr freundliches Personal. Tolle Lage und kurze Wege.