Steffen (51-55)Deutschland
Sonne Strand....
Sonne,Pool,Strand,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen große Auswahl. Tägliche mehrfache Animation. Perfekt für unsere Ferien geeignet.
Maria-Anna (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, ruhige Urlaubswoche
Schöne ruhige Anlage, wird täglich gepflegt und sehr sauber gehalten. Keine Musikbeschallung, nur dezente Hintergrundmusik.
Ulli(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Kleine und sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe. Ich bin jetzt das 6. Mal in der Anlage und werde wieder kommen. Saubere Zimmer und freundliches Service- und Reinigungspersonal.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Hotelanlage und Zimmer sind wirklich schön, bis auf das Bett alles sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch wird einem ausgeschlagen. Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet und bepflanzt.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Hotel mit Potential beim Essen
Nach der Renovierung ist die Anlage viel schöner. Betten sind etwas hart, aber man kann einen Topper bekommen. Essen ist ok…man verhungert nicht aber es ist fad und an manchen Tagen gibts nur sehr einseitig Auswahl. Die strand und poolliegen sind bequem. Zimmer und anlage werden ordentlich gesäubert. Die essenszeiten sind zumindest morgens erst sehr spät (ab 8:00). Das Personal ist sehr freundlich und es sind teils die selben angestellten wie vor 5 jahren. Keine nervige Animation.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Kleines und ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Gartenanlage, Pool und traumhaften Sandstrand. Sehr herzlicher Service überall.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das wir sehr weiterempfehlen können. Wir waren Ende Juli und haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend wie die gesamte Anlage. Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Allgemein schöne Anlage, nettes aufmerksames Personal, gute Essen. Super schöner gepflegter Sandstrand mit hochwertigen liegen, Getränke durch kleinen Barwagen am Strand mit tollem Service.
Pjoerk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes ruhiges Hotel
Direkt am Strand gelegenes kleines familiäres Hotel. Sehr ruhige Lage und schön zum Entspannen, wäre nicht der ständige Fluglärm.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönem Pool, tollem Essen, schönem Strand. Hotel ist direkt am Strand und es gibt Liegen und Schirme kostenlos.