Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen.
Schönes kleines Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Die Anlage ist sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist schön kurz.
Jörg(56-60)Deutschland
Top Urlaub Kos
Alles super freundliches Personal , Essen auch super Alles sauber , Strand war mit Seegras ( lag an der Strömung )
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Meer. Den weitläufigen Sandstrand erreicht man über einen kurzen Fußweg aus dem Hotel. Für uns das Hotel mit dem schönsten Strand, wunderschöne Sonnenuntergänge inclusive.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes ruhiges und kleines Hotel
Ein kleines schönes Hotel mit einem schönen Strand und Pool. In ca 5 Min.gibt es einen Supermarkt und in ca 20 Min ein schönes kleines Dörfchen
Anika(26-30)Deutschland
Super für junge Paare und Alte
Renoviert, auf Erwachsene ausgelegt, liegen und Tagesbetten am Pool und am Strand sind fantastisch!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Ruhiges Hotel, die Zimmer sind renoviert und sauber. Handtücher und Bettwäsche werden alle zwei Tage gewechselt. Das Personal ist stehts zuvorkommend und freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Paradies
Nettes kleines Resort für Erwachsene zum Entspannen. Strand ein Traum. Natursandstrand mit Dünen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schade
Also das Hotel, ansich sehr ruhig und nett, neu renoviert, der alte Kern ist jedoch noch stark vorhanden, aber durchaus ok. Das Essen, wir hatten 2 x echt leckeres Essen, da waren wir jedoch auswärts essen. Das Essen erinnert mich stark an das Kantine Essen in der Berufsschule, nur dass das Essen lauwarm bis kalt ist. Kalte Spiegeleier usw.. Auch verstehe ich nicht, warum man zu mittags die Kaffeemaschine versteckt. Leider fehlt im Restaurantbereich der griechische Flair. Schade dass sich hier keiner bemüht.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stylische Anlage zum relaxen und wohlfühlen
Eine super schöne, saubere und stylische Anlage zum relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Interieur Modern Boho. Alles schön mit Pflanzen gepflegt und am Pool, wie am Strand super entspannend.
Thomas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, wenige Schwächen
Neue, saubere Zimmer, Essen auch gut. Tolle Lage und geniales Meer und Strand. Rundum zufrieden. Einziges Manko: Wasserflaschen sind nicht im all inclusive enthalten. Man muss seine Wasserflasche an der Bar auffüllen.