Die Anlage, die Zimmer und der Service sind wirklich toll. Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit wundervollem Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Hotel sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Leider stimmt es, dass bereits morgens früh sowohl am Pool als auch am Strand die Sonnenliegen mit Handtüchern reserviert werden. Man findet aber auf den „normalen“ Liegen und auch auf den Liegekissen meistens zu einem späteren Zeitpunkt noch einen Platz. Wovon wir wirklich enttäuscht waren, war das Essen. Es ist…
Schönes Hotel Essen ist sehr vielfältig und gut.
Die Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre.
Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Liegen bzw. Sitzgelegenheiten am Pool und mehr sind grundsätzlich immer welche frei.
Klar! Hier ist ein Vorschlag für deine Hotelbewertung — freundlich, authentisch und so formuliert, dass sie sich perfekt für Google, Booking oder HolidayCheck eignet:
⸻
Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren für einen Erholungsurlaub in diesem Hotel und können es dafür wirklich absolut empfehlen. Die gesamte Anlage ist angenehm klein und dadurch wunderbar ruhig – perfekt zum Abschalten. Besonders schön fanden wir, dass es sich um ein Adults-Only-Hotel handelt. Am Pool herrscht eine entspannte Atmosphäre, und man muss…
Sehr schöne Anlage, gemütlich, da auf mehrere kleine Häuser verteilt. Schöner großer Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auch eine Lösung hat (es gab keine Probleme, nur Wünsche, wie ein anderes Kissen).
Beim Essen sehr viel Auswahl (auch für Vegrtarier, Fisch isst man aber lieber in einem Restaurant als von einem Buffet, das gilt allerdings generell für Fisch vom Buffet).
Sehr angenehm, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand sind vorhanden.
Das Essen ist ganz gut, sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Kleines familiäres Hotel, ideal zum Entspannen.
Wer Halli-Galli möchte ist hier falsch!
Der Naturstrand ist sehr schön. Allerdings ist das angeschwemmte Seegras ein Problem. Es wird allerdings immer wieder mal entfernt.