Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel sowie die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, jedes Anliegen meinerseits wurde kompetent und zeitnah umgesetzt. Das Hotel bietet eine Wohlfühloase mit einem großen Poolbereich und vielen Liegen. Das Essen bietet reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und selbst den Strand alt aus sehen lassen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieser Urlaub war goldrichtig
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Adults Only-Konzept in Verbindung mit der Renovierung war sicherlich keine schlechte Entscheidung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, ruhige Umgebung, Zimmer ausbaufähig
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten beim Essen und den Bars. Leider fehlt in den Zimmern ein Kleiderschrank. Bei einer 11 tägigen Reise aus dem Koffer leben, ist nicht schön. Der Strand könnte von dem Seegras befreit werden, dann wäre auch der Strand top.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne !
Tolle Anlage ! Super nettes personal.. man kann nichts sagen was negativ ist. Immer eine Reise wert :)
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden die Anlage immer weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch einmal wiederkommen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit Wunderschöne Strandlage mit eigenen guten Liegen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines ruhiges Hotel,optimal zum entspannen!!!!
Neu renoviertes kleines Hotel,schöne Zimmer aber leider kein Schrank für die Kleidung.Der Stand ist herrlich aber zu wenig Liegen am Pool auch,das besetzen von den Gästen ab 6.00 ist unmöglich,da Sie meistens erst am Mittag kommen.Um 8.00 bekommt man kaum noch liegemöglichkeiten und wenn auf Sitzsäcken!!! Animation sehr zurückhaltend,die beiden Mädels machen es so gut wie es geht prima...besonders Jule weil Sie deutsch spricht.Das Essen ist überwiegend gut , zwischendurch viel Tüten Ware,nicht immer frische…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein toller Erholungsurlaub
Es ist eine tolle Hotelanlage mit viel Grün und schönen Zimmern. Das gesamte Hotel wurde im Winter 2024/2025 neu renoviert. Auch der Hotel eigene naturbelassene Strandabschnitt ist ein Traum. Es gibt kein Gedränge und keine wilden Strandverkäufer. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes kleines Hotel, zur Entspannung.
Ein sehr schönes sauberes, familiäres, frisch renoviertes Hotel, das zur Entspannung einlädt und von wo aus die Insel gut erkunden ist
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Achilleas Beach Hotel auf Ko
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Achilleas Beach Hotel. Die Lage direkt am Strand ist perfekt – feiner Sand, kristallklares Wasser und traumhafte Sonnenuntergänge inklusive. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier definitiv fündig. Die Zimmer sind sauber, funktional und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Hotel ist gepflegt, die Gartenanlage weitläufig und sehr schön angelegt. Besonders überzeugt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Egal ob an der…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel das an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Der Weg vom Strand zurück ist recht steil, da sollte man gut zu Fuß sein. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.