Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das wir sehr weiterempfehlen können. Wir waren Ende Juli und haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend wie die gesamte Anlage. Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Allgemein schöne Anlage, nettes aufmerksames Personal, gute Essen. Super schöner gepflegter Sandstrand mit hochwertigen liegen, Getränke durch kleinen Barwagen am Strand mit tollem Service.
Pjoerk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes ruhiges Hotel
Direkt am Strand gelegenes kleines familiäres Hotel. Sehr ruhige Lage und schön zum Entspannen, wäre nicht der ständige Fluglärm.
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönem Pool, tollem Essen, schönem Strand. Hotel ist direkt am Strand und es gibt Liegen und Schirme kostenlos.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes 4* AI Hotel das hält was es verspricht.
Modernes, frisch renoviertes Hotel mit super Lage. Personal sehr herzlich, das Essen absolut in Ordnung und von dem von manchen Gästen beschriebenen „Liegenkrieg“ haben wir nichts mitbekommen. Der Nahgelegene Ort bietet tolle Abwechslung und mit dem Mietwagen kann man super von hier die Insel erkunden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage...wir haben uns sehr wohl gefü
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gibt sicherlich Negatives, die Meinungen gehen doch immer auseinander! Wenn jeder etwas Rücksicht nehmen würde ....z.B.kein morgendlichen Handtücher werfen!!!! ....wäre es noch schöner! Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns auf die nächste Auszeit im Achilleas Beach! DANKE an ALLE
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhig gelege Anlage
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlte mir einen kleinen Tisch und Stuhl. Das Essen war nicht schlecht aber uns fehlte das typische griechische essen. Schade. Strandanlage sehr alt und dreckig, Algen überall. Ansonsten sehr freundliches Personal , Zimmer immer sauber.👍🏼 Hotel an sehr ruhiger Lage. Pool sehr schön.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekte Mischung aus Erholung & Gastfreundschaft
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und man kann diesen in wenigen Minuten erreichen. Die Anlage ist neu renoviert und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Mich hatten die Bilder auf der Internetseite von dem Hotel und der Anlage angesprochen und ich würde nicht enttäuscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche in angenehmer Umgebung.
Schön renovierte Anlage, Essen OK, wir hatten eine erholsame Woche. Was etwas nervt sind die deutschen Rentner die morgens ab 6.00 Uhr Liegen reservieren. Dies sollte von Hotelseite unterbunden werden. Ebenfalls hilfreich wären kleine Tischmülleimer für den Abfall beim Essen. Salz und Pfeffer sollten ebenfalls am Tisch bereitstellen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Neu renovierte Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sauber , schöner Pool und kurzer Weg zum Strand. Ideal für einen ruhigen Urlaub.