Jürgen (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist eine ruhige und gemütliche Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, wie die gesamte Anlage sehr gepflegt ist.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten nach oben
Sehr sauber, Frühstück sollte früher sein - Für Ausflüge sehr sehr knappe Zeit um zu frühstücken Geruchsbelästung am Morgen sollte abgeschafft werden.
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im August
Sehr ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen . Für Kinder wird jeden Tag was geboten aber nicht zu viel . Das essen schmeckte sehr gut die Zimmer waren groß und sauber . Wir fühlten uns sehr wohl . Die Anlage war einfach traumhaft schön mit sehr vielen Palmen und Oliven Bäumen . Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gehobenes Hotel zum entspannen
Ein tolles Hotel zum entspannen.Tolle Atmosphäre und angenehmes Personal.Schöner,naturbelassener Strand.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Kleine Hotelanlage 99 Zimmer. Wurde zwar renoviert, aber es gibt noch viel Verbesseingspotenzial. Keine Umkleidekabinen am Pool und Stand. Keine Toiletten am Strand. Festgelegte Regeln, die nur gesagt werden, wenn etwas benötigt wird und es nicht geht. Begründung immer, ist verboten, verstößt gegen die Regeln.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel, leider mit maken
Schönes renovierte hotel, leider zuwenig Platz abends am Poollbar und lobbybar, viel zu wenig liegen am Pool und am Strand. Das Essen schmackhaft aber sehr langweilig, fast jeden Tag das gleiche, animation mehr für Jugendliche. Einziges dass personal super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Man sollte sich an Regeln halten im Urlaub
Direkt am Strand gelegen, stilvoll gebaute Anlage. Positiv ist, dass die Anlage nur für Erwachsene ist. Den Tipp dieses Hotel auszuprobieren erhielt ich von einem Gast im Euro village. Ich probiere immer wieder gerne neue Hotels aus und bin immer gerne auf der Insel unterwegs.
Rolf(61-65)Deutschland
Erholsame 10 Tage mit Wohlfühlcharakter
Wir haben unseren Urlaub im September 2025 sehr genossen – genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Ein kleines, gemütliches Hotel, traumhaftes Wetter und eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war zwar nicht sehr reichhaltig, aber in Ordnung. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer sowie das freundliche und zuvorkommende Personal. Einziger Kritikpunkt: Auf der Hotelanlage gab es zwar Toiletten, am Strand jedoch nicht. Dadurch musste man immer zurück ins Hotel, was etwas umständlich war. Trotzdem war es…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit Zeit zur Erholung
Schön und neu renoviert, klein, ruhig und entspannt. Nah am Strand mit einigen Liegen. Perfekt zum erholen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr gepflegt und sauber. Schöne neu renovierte Zimmer. Super Essen und leckere Getränke mit sehr guter Auswahl. Restaurant sehr schön. Schöner Pool und Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Kissen. ( auch hier werden von vielen Gästen Liegen reserviert, obwohl es nicht erlaubt ist ) wir haben trotzdem immer noch was gefunden. Guter Ausgangspunkt um Kos mit Auto o.Ä. zu erkunden. Kurzer Transfer zum Flughafen. Wir hatten einen sehr schönen und…