Touby(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und echt zu empfehlen. Die Bungalows sind sehr nah am Hotel, dem Restaurant und der Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Adult-only-Hotel
Gemütliches AI-Hotel mit eigenem Strand und Pool. Wenn man die Gegend erkunden will, sollte man sich ein Auto ausleihen ... das geht u.a. am Hotel möglich.
Zwerglmama(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal Gegenüber unseres Urlaubes im Mai hier im Haus, ist das Personal sehr bemüht mit uns deutsch zu sprechen
06.06. - 04.08.262 ERW
Andy(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Luxeriöses Hotel mit tollem Service
Super tolles und fabelhaftes Hotel. Essen war sehr gut es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sehr gut eingeschultes Personal und eine top Lage des Hotels ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar. Ein wunderschöner Strandzugang und ein wunderschöner Pool
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel ist so schön und das Personal ist seh
Alles perfekt Personal sehr freundlich und der Strand super . So einen schönen Strand hatte ich noch nicht in Griechenland.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top -Urlaub
Super entspannte Anlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal - hat einfach Alles gepasst
SilvanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines feines Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Immer eine Liege am Pool oder Strand frei. Frühstück und Abendessen höchstens Mal 5 Minuten auf ein Tisch gewartet und das in der Hauptsaison.
Gegenleistung erhalten
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Erholen und genießen genau das richtige
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel. Zimmer sehr schön, Anlage sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen für jeden was dabei.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Wir waren hier in unseren Flitterwochen und wir würden immer wieder hier her kommen. Alle sind hier super nett und haben gute Laune.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist einfach ein schönes Hotel das alles bietet
Sauber ,gutes Essen,super freundliches Personal, absolut hilfsbereit, gute Lage. Ein Erlebnis zum runter kommen.