Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage.
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Nettes Peronal. Das Essen ist verbesserungswürdig. Schöner Strand.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut erholt
Sehr schön und ruhig gelegen. Wir sind als Familie zu 7 im Alter zwischen 16 Jahre und 61 Jahre angereist. Alle waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt Die Sitzsäcke fanden wir bequem und die Liegen auch.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mir Strandlage,lädt zum Entspannen ein
Ruhig, ordentlich, gemütlich, geeignet für Entspannung und Aktiven Urlaub, zu empfehlen für eine Mischung aus Entspannung am Strand oder Pool und aktives erkunden der Gegend
Nika(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nette erholung
Meiner meinung nach ist das hotel sehr gut geeignet wenn man einfach mal entspannen will. Ich würde es für paare und ältere menschen empfehlen, da dies auch die hauptgruppe ist die man hier im hotel antrifft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Eine schön gestaltete, kleine und ruhige Hotelanlage. Der Naturstrand ist in direkter Nähe. Das Ambiente lädt zum Erholen und Entspannen ein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern.
Sehr schöne, ruhige und sauber Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschönes Meer mit Sandstrand und ausreichend Liegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war ansonsten zufrieden
Die Anlage, das Zimmer ist super! Und alles sehr ruhig hier! Das Hotelpersonal könnte nicht freundlicher sein..absolute Spitze! WEITER SO👍
Annika(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum entspannen und abschalten
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und schön, jedoch könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein, speziell für vegetarische.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotel, es ist unser zweites Zuhause
Wir waren wie gesagt das 5. Mal hier und kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder. Schön klein und zu 95 Prozent in deutscher Hand
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Kos Achilleas Beach
Kleines ruhiges Hotel. Es liegt sehr abseids, dafür nur 10 min vom Flughafen entfernt. 1 km vom nächsten Ort entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Familienzimner gab es nur in einem Raum eine Klimaanlage, was etwas unangenehm bei der Hitze war. Gereinigt wurde auch nur jeden 2.Tag. die Besitzerin verstand nur Englisch. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Das Meer war etwas abseits und die Liegen dort sind schon sehr schlecht. Der Pool war gross und warm Liegen waren immer…