Felix und Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, der Strand lag direkt vor der Tür und allgemein war alles sehr sauber und frisch renoviert. Besonders hervorheben können wir den Service und insbesondere Mary Ann, die meistens an der Strand Bar gearbeitet hat.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön und sehr sauber. Beim Essen könnte es abwechslungsreicher sein. Es war ziemlich jeden Tag das selbe. Aber dennoch sehr lecker und viel Auswahl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War sehr schön ruhig,man konnte entspannen
Es Ist sehr sauber und ordentlich. Der Zufang zum Strand ist gut zu erreichen. Unter anderem gibt es am Strand einen Getränkeausschank, wo ebenfalls ein etwas kleineres Sortiment an Getränken ausgegeben wird. Strand und Pool gut. Personal zügig und immer freundlich. Essen wird i.mer wieder sofort nachgelegt. Für jeden etwas zu finden was er ist. Auch Nachtpersonal freundlich geweckt und mit Frühstück versorgt. Selbst Cocktails nicht so dünn wie sonst 👍
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Hier herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage ist super und das Hotel nicht zu groß, aber der Rest na ja.
Ist in die Jahre gekommen, wäre aber nicht so schlimm. Der Umgang mit den Reklamationen ist nicht schön. Alles kleinreden und unter den Teppich kehren ist das Motto. Der Hausmeister erklärt dem Meister, wie er die Klimaanlage bedienen muss.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Weiter zu empfehlen, sehr sauber, alle freundlich, ruhige Lage, viel Sonne, Poolbereich super, Ausflugsangebote sehr gut
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier muss man hin !!!!
Sehr,schönes und sehr sauberes Hotel mit leckerer Küche. Toll renovierte Zimmer. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zentraler Weg zum herrlichen Sandstrand. Super freundliches Personal. Alles schön ruhig und unaufgeregt. Toller Pool!!! Zum Entspannen der richtige Ort.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wiederkommen
War alles top. Hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Würde wiederkommen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber leider fehlte uns der kleider Kasten. Strandliegen voll ok,und genug vorhanden.
Rami(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt 🤩
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Lage ist perfekt
Theo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes sehr gutes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, super Aussicht. Zimmer sehr gut renoviert, Personal sehr freundlich. Sehr schöner Urlaub verbracht