Corinna(56-60)Deutschland
Hier muss man hin !!!!
Sehr,schönes und sehr sauberes Hotel mit leckerer Küche. Toll renovierte Zimmer. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zentraler Weg zum herrlichen Sandstrand. Super freundliches Personal. Alles schön ruhig und unaufgeregt. Toller Pool!!! Zum Entspannen der richtige Ort.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wiederkommen
War alles top. Hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Würde wiederkommen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber leider fehlte uns der kleider Kasten. Strandliegen voll ok,und genug vorhanden.
Rami(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt 🤩
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Lage ist perfekt
06.06. - 04.08.262 ERW
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes sehr gutes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, super Aussicht. Zimmer sehr gut renoviert, Personal sehr freundlich. Sehr schöner Urlaub verbracht
Dirk(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage.
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Nettes Peronal. Das Essen ist verbesserungswürdig. Schöner Strand.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut erholt
Sehr schön und ruhig gelegen. Wir sind als Familie zu 7 im Alter zwischen 16 Jahre und 61 Jahre angereist. Alle waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt Die Sitzsäcke fanden wir bequem und die Liegen auch.
Vincent(26-30)Deutschland
Super Hotel mir Strandlage,lädt zum Entspannen ein
Ruhig, ordentlich, gemütlich, geeignet für Entspannung und Aktiven Urlaub, zu empfehlen für eine Mischung aus Entspannung am Strand oder Pool und aktives erkunden der Gegend
Nika(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nette erholung
Meiner meinung nach ist das hotel sehr gut geeignet wenn man einfach mal entspannen will. Ich würde es für paare und ältere menschen empfehlen, da dies auch die hauptgruppe ist die man hier im hotel antrifft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Eine schön gestaltete, kleine und ruhige Hotelanlage. Der Naturstrand ist in direkter Nähe. Das Ambiente lädt zum Erholen und Entspannen ein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern.
Sehr schöne, ruhige und sauber Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschönes Meer mit Sandstrand und ausreichend Liegen.