Erwin und Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit ein paar Abstrichen
Hotelanlage sehr schön Strand Natur da könnte man etwas mehr tun sehr viel Seegras sodass man kaum ins Wasser kommt Zimmer sind alt und abgewohnt wird aber jetzt über Winter renoviert Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben aber ansonsten gut Das Servicepersonal im ganzen Hotel ist super freundlich und sehr bemüht auch auf noch so kleinen Wünsche wird sofort reagiert Unsere Matratze war sehr hart und nach der ersten Nacht haben wir an der Rezeption nach einem Topper gefragt der innerhalb einer halben Stunde…
E.S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen
Ich habe mehr erwartet, die Anlage selbst ist sehr gut, der Strand muss leider verbessert werden, die Liegestühle sind abgenutzt, es gibt keine Strandbar, es gibt keine Toilette am Strand, es ist sehr unpraktisch.
Robin Werner(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage am Meer, Stadt in ca. 10 min über die Strandpromenade erreichbar und gutes Abwechslungsreiches Essen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel wurde neu renoviert und es ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Zudem ist alles sehr sauber, tolles Personal, leckeres Essen, wunderschöner Strand sehr nah am Hotel.
BE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine erholsame Woche, mit schönen Momenten
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit netten Ansprechpartnern, das Servicepersonal an den Bar's ist sehr zuvorkommend, Strand sauber, im Essenbereich auch alles bestens.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SUPER HOTEL!!!
Das Hotel ist super für die die Ruhe und Entspannung suchen. Das Essen war top und der Service auch sehr sehr gut. Vorallem achten die auch sehr auf Nachhaltigkeit. Nur am Strand könnten mehr Liegen sein, diese waren immer sehr schnell besetzt. Wir hatten sehr tolle 9 Tage und würden sehr gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach traumhaft und sehr freundlicher Service 😊
Das Hotel ist super ruhig und sauber. Freundlicher Service und gutes Essen. Animationsprogramm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Pool ok. Strand schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel um sich einfach mal zu erholen und entspannen. Wunderschöner Anlage und der Strand ist einfach traumhaft. Nur beim Essen ist noch Luft nach oben! Wir kommen wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, sehr nettes Personal & schöne Zimmer! Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage und die allgemeine Atmosphäre im Hotel war sehr ruhig und entspannend
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel, immer eine Reise wert
Es ist ein sehr ordentliches Hotel. Das Personal war immer sehr aufmerksam und das Essen sehr gut. Die Zimmer und die Umgebung waren immer sauber.