Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war ansonsten zufrieden
Die Anlage, das Zimmer ist super! Und alles sehr ruhig hier! Das Hotelpersonal könnte nicht freundlicher sein..absolute Spitze! WEITER SO👍
Annika(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum entspannen und abschalten
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und schön, jedoch könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein, speziell für vegetarische.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotel, es ist unser zweites Zuhause
Wir waren wie gesagt das 5. Mal hier und kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder. Schön klein und zu 95 Prozent in deutscher Hand
06.06. - 04.08.262 ERW
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Kos Achilleas Beach
Kleines ruhiges Hotel. Es liegt sehr abseids, dafür nur 10 min vom Flughafen entfernt. 1 km vom nächsten Ort entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Familienzimner gab es nur in einem Raum eine Klimaanlage, was etwas unangenehm bei der Hitze war. Gereinigt wurde auch nur jeden 2.Tag. die Besitzerin verstand nur Englisch. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Das Meer war etwas abseits und die Liegen dort sind schon sehr schlecht. Der Pool war gross und warm Liegen waren immer…
Rigoletta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen ausreichend. Wer sich aber ausschließlich im Hotel aufhalten möchte, für denjenigen ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr modern. Sehr nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Das Essen ist auch lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Essen variiert auch von Tag zu Tag.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Leider wiederholt sich das Essen und die Animation nach einer Woche, also wer länger bleibt wird etwas enttäuscht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel, in 1 Saison only Adults
Neu renoviertes Hotel, schöner Strand. Schöne Liegen und Betten amStrand, leider durch German Rentner immer reserviert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Toll renoviert. An einigen Stellen noch Verbesserubgsbedarf. Schöne Möbel. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Top und wir kommen wieder!
Absolut freundliches und Zuvorkommendes Personal- Wirklich schöne Lage (kurzer Weg zum Flughafen- mit eigenem Strand und die Anlage ist sehr gepflegt Die Betten sind top und das Essen bietet eine sehr gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. 👌👍