lin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tv ging nicht weil er wohl extra kostet… zimmerser
Das Hotel war unfassbar dreckig und unhygienisch. Tv ging nicht weil er wohl extra kostet… zimmerservice gabs nicht und eine Reinigung auch nicht.. Barrierefrei war das Hotel auch nicht.. wer also mit Gepäck anreist muss es tragen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel mitten in Berlin mit kurzen Wegen
Schönes Hotel mit großem Zimmer und Balkon zum Kuhdamm. Ideale Lage zum Bahnhof für unsere Aktivitäten.
Christiane Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit nostalgischem Flair
Das Hotel ist ein altehrwürdiges Haus ,absolut zentral gelegen, mit dem Charme vergangener Zeiten und auch ein bisschen renovierungsbedürftig. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut. Das Frühstück reichhhaltig und lecker. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Würden das Hotel wieder buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir weiterempfehlen
Ein zentral gelegenes nostalgisches Hotel.Wir hatten ein renoviertes Zimmer zum Hof,sehr ruhig. Frühstück war gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War wohl nix.
Nun, das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Hier wars bestimmt mal sehr schön. Die Bilder haben uns verleitet. Aber seis drum. Für jemand der mitten in die Stadt will oder muss, den eine laute Straße nichts ausmacht und der auch nicht so viel Wert legt auf Zustand, Geschmack der Ausstattung ist hier zu dem Preis genau richtig.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in top Lage
Das schon etwas ältere Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, neben Kurfürstendamm und Breitscheidplatz. Alle Nahverkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt gutes Frühstück, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Einrichtung in die Jahre gekommen. Aufgrund der Lage ideal für Städtereisen mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geeignet für einen kurztrip
Ist in die Jahre gekommen aber sauber. Für kurztrip gut. Frühstück ok, Reinigung erfolgt nur nach Wunsch sonst nicht gute Lage
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zu empfehlen für Kurzaufenthalte.
Lage hervorragend, Frühstück gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Geräuschkulisse bei Zimmern zur Straße sehr hoch. Keine Balkone, kein Wellness-Bereich. Pflegeprodukte, wie in der Beschreibung angekündigt, nicht vorhanden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
absolut zu empfehlen
Die Eingangsstufen sind etwas mühsam für alte Leute, aber ansonsten ist kaum etwas auszusetzen. Ein Zahnputzbecher hat gefehlt, aber ich hatte einen dabei. Leute alle sehr freundlich. Frühstücksraum mit Blick auf Ku-Damm super.