Das Zentral liegt in Top Lage am Kuhdamm,nur ein paar schritte vom Bahnhof Zoo entfernt,nicht weit von der Gedächtnißkirche und KdW.Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr nett.Das Bad war modern und auf den neusten Stand,das Mobilar wohl eher etwas älter und Gardinen leider sehr alt und verrissen!
Das größte Plus des Hotels ist seine zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals, alles Übrige ist bestenfalls durchschnittlich. Letzteres gilt insbesondere für die Qualität von Zimmer, Bad und Frühstück. Die Hotelbar wurde nordürftig von der Rezeption mitbetreut.
Für einen Kurztripp sehr schön, Frühstücksbüffet auch völlig ausreichend da unser Zimmer ziemlich klein war würde ich sagen eher für Singles und Paare geeignet dürfte mit Kind etwas knapp werden...
Lage gut. Für junge Leute geeignet. Frühstück war frisch und gut. Service war sehr nett. Unser Zimmer mehr als renovierungsbedürftig, ein Bad ohne Heizung ist ein Unding. Ein Frühstücksnachbar war mit seinem Zimmer sehr zufrieden.