Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes hotel der Mittelklasse
Ich würde dieses Hotel buchen, wenn es den Preis wesentlich zur Konkurrenz unterbieten würde. Das Hotel ist mittelmäßig ausgestattet. Das große Manko ist, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben und es im Sommer sehr warm würde. Das Fenster konnte in der Nacht nicht offen bleiben, da die S-Bahn-Station 100 Meter Luftlinie entfernt liegt. Es war höllisch laut in der Nacht, so dass ich kaum schlafen konnte. Ansonsten ist das Hotel wirklich in Ordnung, wenn man als Geschäftsreisender etc. bucht. Zur Erholung taugt…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unfreundliches Personal
-Keine Begrüßung beim Check in, nicht mal ein "Hallo", es kam nur sofort "Name bitte" -sehr unfreundliches, unmotiviertes und unausgebildetes Personal, darunter sehr viele Russen mit schlechten Sprachkenntnissen. Personal trägt keine Namensschilder - bei Check in MUSS die Kreditkartennummer oder 50 Euro hinterlegt werden und das, obwohl es nirgends geschrieben steht. Russische Dame meinte dann nur "Kreditkarte, Geld oder kein Zimmer". -Zimmer nur oberflächlich sauber, sehr dicke Staubschichten. Duschkopf war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städte Trip perfekt!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Es ist etwas außerhalb von Zentrum, aber mit dem Bus, der ganz in der Nähe abfährt gut zu erreichen. Das Personal war sehr aufmerksam, vor allem im Restaurant. Es gab ein ausgiebiges Frühstücksbüfett. Die Zimmer waren zweckmäßig ein gerichtet, auch das Bad war von der Größe ok.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ein Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
ein Hotel am Stadtrand Münchens gelegen, gute Anbindung mit ÖPNV an die Innenstadt. große helle Zimmer, sauberes Bad , sauberes Bett, Kaffee auf dem Zimmer, Minibar vorhanden, freundliches Personal, gute Tagungsmöglichkeiten, Kaffee auf dem Zimmer, Minibar
Jan-Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Keine Gastronomie - unfreundliche Mitarbeiter
Hotel liegt leider sehr ungünstig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen nur gebrochenes deutsch und sind nicht sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist eine Zumutung. Ein Restaurant gibt es in dem Hotel nicht - es wird lediglich Pizza etc. für Gäste bestellt. In den Zimmern ist es extrem heiß, da diese nicht belüftet sind und es keine Klimaanlage im Haus gibt.
N(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminar ja aber München Trip no way!
Ich war aufgrund eines Seminars in diesem hotel. Bei der Ankunft dauerte es geschlagene 20 minuten bis man an der Reihe war zum einchecken. Ich wurde weder gefragt wie die anreise war noch wurde man überhaupt begrüßt. Dies macht nicht gerade den Eindruck das man willkommen ist. Als ich und meine Kollegin das zimmer und die tagespauschale zahlen wollte brach dann das Chaos aus. Nichts war vorbereitet und auch die rechnungsanschrift war 3 mal falsch sodass wir 3x noch während des Aufenthaltes wieder kommen mussten.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur weiter so
Das Hotel ist wesentlich besser geworden und die Qualität des Frühstücks hat sich um 100% verbessert. Die Lobby wurde neu gestaltet und die Bar wurde integriert. Es stehen auch Automaten dort, von denen man Essen und Getränke nehmen kann. Alles in allem ist es wesentlich besser geworden.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ok
Klasse Hotel für diesen Preis. Zimmer war grosszügig und sauber. Frühstück absolut ok.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Niemals 4 Sterne
abgeschabte Sessel ( Leder fehlte an der Armlehne bereits großflächig) im Zimmer, kaputte abgerisseneSteckdoesen im Bad ->Sicherheit eher fraglich kaputte Glasscheiben an den Bilderrahmen im Gang Im Frühstücksraum klebrige Teller, Zuckerdosen am Tisch waren noch die Spuren des Vortages erkennbar an der Rezeption verstand das Personal schlecht deutsch
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bezahlbares Hotel in München
Super sauber, Top Service, super busanbindung. Hotel liegt außerhalb, aber die busanbindung ist alle 15 Minuten bis nachts. Wochenkarte ist sehr günstig und man kommt überall hin.