Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gebucht hatten wir ein DZ 65,-€ inkl. reichhaltigem Frühstücksangebot. Sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima als Ausgangspunkt für Städtereise!
Das Hotel ist, wie schon beschrieben, von außen nicht besonders schön, ein modernes Glasgebäude. Der Eingangsbereich ist ansprechend und der Check-in verlief schnell. Das Hotel ist in einem sauberen, ordentlichen Zustand und auch das Frühstücksbuffett war ansprechend und völlig ausreichend. Die Gästestruktur war, wie in jedem Businesshotel, bunt gemischt. Ich habe es nicht bedauert, außerhalb gebucht zu haben, denn dieses Hotel liegt absolut ruhig und trotzdem als Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt sehr…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Kurzreisen, sehr zentral gelegen
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, allerdings sind Wände und Böden im gesamten Treppenaufgang und auf den Fluren sehr schmudelig. Frühstücksbuffet war ok, nur die Wurst wurde mit jedem Tag ein bischen grauer und war nicht wirklich appetitlich.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles in Ordnung!
Alles in allem in Ordnung. Seltsam: Für gleiche Zimmer bei unterschiedlichen Anbietern große Preisdifferenzen. Solte man bei Zimmerbuchung drauf achten, also vergleichen. Nicht vergessen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in München gut geeignet. Die Innenstadt lässt sich per Bus und U-Bahn in etwas mehr als 20 Minuten erreichen. Frühstück ist typisch für ein Hotel dieser Art und auch die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Großes, modernes Badezimmer. Einziges Problem ist, dass an heißen Tagen die Klimaanlage nicht wirklich Wirkung zeigt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Business Hotel
Schönes Businesshotel in der Nähe der Messe. Die Sauberkeit ist ok. Lediglich die Teppiche in den öffentlichen Bereichen könnten erneuert bzw. Gereinigt werden.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht wieder
Nicht empfehlenswertes Hotel, grosse Reisegruppen, welche schon früh morgens das Frühstücksbüffett leeren, für später kommende Gäste (ab 9.00 Uhr! ist nicht mehr viel übrig) das Personal ist restlos überfordert, es gab viele Reklamationen von Gästen, an der Rezeption hat man sich lediglich entschuldigt, aber auch nicht mehr. Anscheinend ist der Zustand gang und gebe.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unser Stammhotel in München
Das ruhig aber direkt an der Autobahn gelegene Hotel haben wir wegen der recht guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und dem Unschlagbaren Preisleistungsverhältnis gewählt. Wir waren jetzt schon mehrmals hier und hatten diesmal ein befreundetes Paar und eine befreundete Dame dabei beide Parteien waren ebenfalls sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel für Städtereisen (Familie)
Wir wollte den Kindern einmal die Landeshauptstadt zeigen, also ging es in den Herbstferien nach München. Aufgabe, ein Hotel zu finden das zentral und günstig ist. Das fanden wir im Azimut City Ost. Parken war kein Problem, vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Zur Haltestelle sind es knapp 10 Minuten und die Verkehrsanbindung ist sehr gut, So konnten wir mit einem 3-Tagesticket München mit seinen Sehenswürdigkeiten erkunden. Das Hotel selber ist ein Business Hotel an einer Nebenstraße. Die Zimmer…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geeignet für Städtereisende
Das Hotel ist in gutem Zustand, die Teppiche im Treppenhaus wirken allerdings (wie hier schon jemand geschrieben hat) etwas "alt" und nicht mehr ganz sauber.