Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Business-Hotel - aber schlechte Lage
gepflegtes Hotel, für Business-Reisen in Ordnung. Für Städtereisen mit Freunden nicht zu ermpfehlen. Nächste Anbindung zu öffentlichen Verkerhsmittel: Bushaltestelle ca. 700m weit weg. Für ein City-Urlaub nicht geschickt, da lange Wegzeiten. Drum herum eher Industriegebiet - keine Restaurants, Bars in Reichweite. Frühstückspersonal sehr unhöflich und neugierig... Mischten sich bei unseren Gesprächen mit ein.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Gast ist hier nicht der König
Das dieses Haus ein 4 Sterne Haus sein soll kann man eigentlich nicht glauben. Der Empfang äußert unfreundlich, die Teppiche im Flur zu den Zimmern sind so verdreckt, dass einem schon ein sehr unangenehmer muffiger Geruch entgegenkommt. Das Möbiliar im Zimmer macht einen eher 3 Sterne Eindruck und sieht eher billig aus. Das dieses Haus Baujahr 2008 ist, dafür sind dann die Zimmer mehr als schon abgewohnt. Die Minibar ist komplett leer, wenn die Bar nicht geöffnet hat, ist es im gesamten Hotel nicht möglich,…
Blasius(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise
Gutes 3 Sterne Hotel für eine Reise nach München zu einem top Preis. Mit dem Auto ist man je nach Verkehrslage in 8-15 Minuten in der Münchener City. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man ca. 25 Minuten.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Solides preiswertes Hotel
Nettes Hotel für 1-2 Nächte. Vorsicht bei Zimmern zur Bahnlinie- Lärmbelästigung in der Nacht. Infrastruktur nicht so toll. Nächste Bushaltestelle ca. 1 km entfernt. Mit eigenem Auto absout ok. Tiefgarage 13-15 Euro. Parken ausserhalb jedoch auch möglich. Wir wurden kurzfristig in das Nachbarhotel Euro Hotel und Suites umgebucht. Dies erfuhren wir erst beim Check-in. Frühstücksbuffet sehr schön.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel für Stadtbesuch
gutes Hotel mit eingeschränkten Parkmöglichkeiten. Wer statt des teueren Frühstücks-Buffetts 17.-€ auf Bestellung nur ein Business-Frühstück nimmt ( 4.80 €) sehr ausrreichend. ist besser bedient. Anbindung an die Innenstadt etwas umständlich, zunächst mit Bus 190/191 zum Max -Weber-Platz dann mit U-Bahn in die Innenstadt ca. 20 Min. Wegen des Preisleistungsverhältnis eine gute Adresse
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preisgünstiges modernes Hotel
War schon mehrfach in dem Hotel, weil es immer wieder sehr günstige Raten anbietet. Man sollte ein Auto haben, da öffentliche Verkehrsmittel nicht zu gut zu erreichen sind. Parkplätze entweder in der kostenpflichtigen TG oder wenn man nicht soo spät kommt auch noch gratis davor auf der Straße. Großer Hotelkomplex. Lage: Gebiet mit Bürokomplexen; ruhig. Zimmer auch ruhig, nicht allzu groß aber ausreichend für eine Nacht. Zimmer sind modern ausgestattet. Frühstücksbuffett mit guter und großer Auswahl.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut wohnen im Münchener Osten.
Wir würden jederzeit hier wieder herkommen. Gutes Hotel mit schneller Anbindung zur Stadtmitte. Wir hatten Zimmer 227, ein sehr schönes großes Eckzimmer mit großem Badbereich. Einziger Nachteil, am 2. Tag war die Bar geschlossen. Wir gingen dann ins Schwesterhotel nebenan.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Modernes Hotel etwas außerhalb
Gute Lage zur Autobahn, Parken in der Umgebung kostenlos möglich. Leider nur Busanbindung, mit dem Taxi ca. 12-15 Euro ins Zentrum, keine U/S-Bahn in der Nähe. Fitness des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden, Frühstück in Raten oft inkludiert, sehr oft bei Trivago für 50-60 Euro pro DZ buchbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt am östlichen Stadtrand von München, unweit der Autobahn A 94. Mit dem Bus (Haltestelle Süßkindstraße, in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar) ist man in kurzer Zeit in der Stadt (U-Bahn-Haltestelle Max-Weber-Platz) oder, wenn man eine Messe besuchen möchte, am neuen Messegelände. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind supersauber, komfortabel eingerichtet und ausreichend groß. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel sind knapp bemessen. Aber in der Nähe (kein Parklizenzgebiet) befinden…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr sauberes Hotel zu günstigen Preisen
-> Wir sind im Januar 2011 mit dem Auto angereist, was gar kein Problem war, denn direkt unter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz (Gebühren Höchstpreis: 13€ pro Tag) von dem aus man schnell im Hotel ist. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns sofort unsere Zimmerkarte gegeben. Im Zimmer stand schon ein Babybett für unseren 11 Monate alten Sohn bereit. Das Zimmer war sehr sauber, so dass wir unseren Sohn getrost auf dem Teppichboden krabbeln lassen konnten. Wir hatten ein Eckzimmer,…