Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel in ruhiger Lage
Ehemaliges Bürogebäude Umbau zum Hotel sehr gelungen, Zimmergröße gut , Zustand Zimmer und Gebäude sehr gut, Sauberkeit und Reinigung der Zimmer auch sehr gut, wir hatten 3Übernachtungen mit Frühstück in diesem sehr ruhigen Hotel. Einziges Minus ist der Preis für die Parkgarage (wie in fast allen Hotels).
Peter(61-65)Deutschland
Preis-/Leistung
Hotel wurde erst im Herbst 2008 eröffnet Haben das Hotel nur zum Übernachten und zum Frühstücken genutzt. Alles war OK Frühstück war so, wie man es erwartet. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt sehr gut. Preis / Leistung stimmt. Würden dort wieder übernachten.
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Etwas weit von Zentrum,aber trotzdem schön
ein günstiges 4**** Hotel der sich in sehr Ruhiger Lage befindet, ist gut geeignet für Leute die weniger Anspruchsvoll sind. Mein Zimmer war sehr sauber, und die Gegenstände sind neu. Das Gesamteeindrück vom Hotel ist gut. Bei dem Frühstück Auswahl war nicht groß aber Essen hat es geschmeckt, alles war Frisch außer Crossoint. Bedienung sehr langsam. Service allgemein unfreundlich. Ich habe mein Hemd zum Bügeln abgegeben, trotzdem haben die das nicht Richtig gemacht, da hab ich mir Bügel geliehen und Brett…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Verdiente 4 Sterne mit klitzekleinen Einschränkungen
Scheinbar bin ich die erste, die das Bedürfnis hat, sich zu diesem Hotel zu äußern. Na ja, ist ja auch erst seit 2 Monaten in Betrieb. Und genau deshalb scheint hier eher noch eine Warmlaufphase vorzuliegen, es sind Bereiche, die noch Baustelle sind, auch ums Gebäude ist z. T. noch Brache. Aber das sollte kein Problem sein, der bereits fertige Teil läßt ahnen, wie schön und großzügig die Anlage mal sein wird. Das Hotel ist vom Platz her sogar noch großzügiger als die fast baugleichen Hotels davor. Allerdings sind…
Daniela(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise
Neues, modernes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Sehr sauber und mit leckerem Frühstück. Zielgruppe: Städtereisende und Gruppen. Gruppen sind aber nicht störend, da sie z. B. zum Frühstück in separaten Räumen untergebracht sind. Für Städtereisende, die hauptsächlich unterwegs sind, sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung. Leckeres Frühstück. Da wir bei Ebay einen Gutschein ersteigert hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis klasse.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
OK für Übernachtung, nichts für Leute mit Anspruch
Da wir tagsüber nur unterwegs waren, hatten wir einige schöne Tage in München. Das Hotel hat ansonsten wirklich nichts besonderes zu bieten, der Wellnessbereich befindet sich sogar im Nachbargebäude... Das Hotelpersonal strahlt absolute Lustlosigkeit am Arbeiten aus, und auf ein Lächeln oder freundliche Gesten braucht man ebenfalls nicht zu hoffen. Ob das nun daran liegt, dass bei den Mitarbeitern offensichtlich keiner älter als 30 ist oder ob wir einfach zur falschen Zeit (Nebensaison) da waren, wer weiß.. Für…
Klaus(46-50)Deutschland
Modernes und sauberes Hotel
Da wir einen Gutschein eingelöst haben war unser Gesamteindruck sehr zufriedenstelleinend. Zimmer war OK, Barkeeper war sehr freundlich, Frühstück war grundsätzlich OK jedoch waren am 2. und 3. Morgen die Servicekräfte mit dem Andrang leicht überfordert und der "Nachschub" kam etwas schleppend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gute Adresse um München kennenzulernen
Das Hotel liegt ruhig und ist gut geeignet um München kennenzulernen. Es liegt nicht weit von der Autobahnabfahrt und die Innenstadt kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. An der Rezeption kann man die Mehrtageskarte für alle Verkehrsmittel günstig erwerben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Als Jugendherberge ok, als Hotel zu laut!
Angebliches 4 Sterne Hotel, definitiv nein. Gästestruktur: Schulklassen mit Jugendherbergsansichten. Party auf den Zimmern!!! Hotel ist nur halbfertig, Sauna und Fitness im Nachbarhotel, viele Schulklassen, die keine nachtruhe kennen. Personal kümmert sich nicht. Zimmer total schön eingerichtet, aber bei weitem noch keine 4 Sterne, waren auch nicht zu erkennen. Wir brauchen Urlaub vom Urlaub.
Matt(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Etwas zu weit von zentrum aber nett und sauber
Mir hat es gefallen weil die zimmer sehr sauber und modern waren ,Personal auch ziemlich nett. Ich empfehle das hotel. Sie werden zufrieden sein, Mir hat es gefallen weil die zimmer sehr sauber und modern waren ,Personal auch ziemlich nett. Ich empfehle das hotel. Sie werden zufrieden sein,