Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für zwei Nächte okay
Für zwei Nächte ok . Frühstück war in Ordnung. Zimmer waren nicht so toll , Einzelbetten und ein in die Jahre gekommener Teppich.
Man läuft noch 5-8 Minuten vom Bus nach dem man aus der S-Bahn raus ist . Oder fährt gleich mit dem Taxi für einen Kurztrip auch nicht so doll aber es war machbar
Sehr gutes solides Hotel mit sehr gutem Preis Leis
Alles Top, keine Beanstandung, Frühstück O.K. mit ausreichend Auswahl. Zimmer sauber und komfortabel. Gute Anbindung zur Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein gutes Hotel in Messenähe. Ich hatte ein "Eckzimmer". Gefühlt 80m3, riesig. Alles vorhanden, was man als Messegast benötigt. Auch im Bad war viel Platz. Schreibtisch, 2 Betten, gemütlicher Sessel, TV usw...
Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit Kongreßbereich. Ich war eine Nacht beruflich im AZIMUT und sehr zufrieden. Die Zimmer sind hell und sauber und das Frühstück reichhaltig und lecker. Ideal für Kongreßteilnehmer, da man nicht erst zu einem anderen Ort fahren muss. Sehr empfehlenswert in München!
wie alle Azimut Hotels großes Zimmer, großes Bad, Luxuriös eingerichtet.
Hier fehlt es an nichts. toller Service, reichhaltiges Frühstück,
liegt etwas weiter außerhalb vom Zentrum
wir waren zum Eishockey, München und Freunde besuchen hier.
die nächste München Reise gerne wieder in dieses Haus.
Schroffe Personal, keine warme Atmosphäre, Mini Bar an der Rezeption, defekte Sachen im zimmer. Wer es billig mag und dafür nicht viel erwartet, der ist hier richtig.
freundlicher Empfang, ansprechende Lobby, angenehme Zimmer. Ich bin regelmässig in diesem Hotel. Es wird immer wieder was am Haus, den Zimmern gemacht.