Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Runtergekommenes Hotel, ist das Geld nicht wert
Runtergekommenes Business-Hotel, das ich nicht empfehlen würde. Besonders bei den Zimmern, die nicht zum Innenhof liegen, hört man sehr deutlich den Schienenverkehr.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles ok
Gutes Hotel um München zu besuchen. Preislich auch gut. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir blieben hier jedoch nur eine Nacht aus beruflichen Gründen. Lage ist ok.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein Kurztrip perfekt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Bus und Bahn sind in der Nähe. Tiefgarage ist vorhanden, sodass man bequem ins Hotel gelangt. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand.
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von München. Eine Bushaltestelle, um in die Stadt zu kommen ist in unmittelbarer Nähe.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung, etwas außerhalb
Das Hotel ist ruhig und sauber. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich
sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
immer wieder gerne.
ich bin nun bereits häufiger im Hotel Azimut gewesen, und kann nur sagen das ich mich grundsätzlich gut entscheide. Preis/Leistung stimmt. Ich habe immer ein Zimmer in der 4. Etage, ist mit Kaffee und Tee ausgestattet. Und aktuell bei der Wärme mit einem Ventilator. Es gibt keine Klimaanlage, die man bei den wenigen heissen Tage in Deutschland auch meiner Meinung nach nicht braucht. Habe ich zuhause auch nicht. Hotel hat eine Garage, liegt gut zur Autobahn, gut zur Innenstadt mit dem Wagen.
Fernando A(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut!
Schönes Businesshotel Location leider ein bisschen weit aber ist das Geld wert. Das Zimmer war sehr bequem und Service sehr hilfreich.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswertes (Tagungs-)Hotel im Münchner Osten
Ich war für ein Seminar in dem Hotel und habe den Aufenthalt genossen. Das Essen war lecker. Nur die Kaffeepausen waren leider etwas chaotisch, da alle Gruppen im gleichen Raum waren. Die Lage ist gut und kostenlose Parkplätze sind auch in der Umgebung vorhanden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht alles, was angeboten wird, wird eingehalten
ich habe über Trivago dieses Hotel gebucht und zwar mit" Frühstück gratis". Das beste Angebot hat dann AZIMUT selbst abgegeben. Ich hab dann gebucht und als dann die Buchungsbestätigung kam, war KEIN gratis Frühstück mehr angezeigt. Hab bei Azimut sofort nachgefragt. Da wurde mit gesagt, dass das Frühstück nicht mitgebucht wurde. Ich hatte aber "mit Früstück gratis" gebucht, so wie es im Angebot war. Hinweis des Hotels: Frühstück kostet pro Person 16,--€. Auf eine weitere Nachfrage bekam ich überhaupt keine…
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
PREIS-LEISTUNG SEHR GUT - KEINE KLIMATISIERUNG !!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausreichend grosse Zimmer, gutes Früstück, mit üblicher Ausstattung, bei hochsommerlichen Temperaturen allerdings Vorsicht: ES GIBT KEIN KLIMAANLAGE, auch NICHT in SEMINARRÄUMEN.... Die Anbindung an den ÖPNV ist auch nicht ideal.