Manuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel 10 Autominuten vom Zentrum
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Taxi kommt man auch schnell und günstig in die Innenstadt und wieder zurück. Zudem ist das Frühstücksbuffet sehr gut.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes und solides Business Hotel.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Der Service und das Frühstück sind sehr gut. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut, die Innenstadt erreicht man in ca 30 Min,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht wieder ins Azimut Hotel
Das Hotel ist sehr groß und leider die Ausstattung alt und teilweise dreckig. Eine S- oder U-Bahn-Station ist fußläufig leider nicht zu erreichen. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Personal war top, das Zimmer OK
Hotel ist OK, sehr freundliches Personal, relativ teure Parkplätze, aber das ist München. Das Zimmer war für den Preis i.O. aber mehr auch nicht. Kein Licht im Flur, dreckiger Teppich im Zimmer, Kalkflecken im Bad und eine schon etwas abgenutzte Einrichtung. Frühstück war sehr gut. Lage etwas ausserhalb in einem Industriegebiet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Runtergekommenes Hotel
Die Möbel waren sehr verwohnt (überall Abnutzungen), an dem Wänden viele schwarze Striemen, Frühstück war passabel!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gerne komme ich wieder!
Gute Erreichbarkeit mit dem PKW, Parkplatz, Wlan gratis, Flasche-Wasser steht im Zimmer. Freundlicher Empfang, auch wenn es mitunter hier anders geschrieben steht. Gute Zimmerausstattung, ausreichend Auswahl zum Frühstück.
Kens(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind schlecht im Zustand Boden top dreckig fast schwarz Gardinen löchrig Bettwäsche war schmutzig muste getauscht werden zum Schluss noch wollte ich zum abspannen Fernseh schauen was fehlte die Fernbedienung
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit sehr schlechtem Personal
gutes Hotel mit sehr schlechtem Personal Am Tag der Anreise mussten wir ewig warten, da es technische Probleme gab. Wir kamen morgens um 4 Uhr an und waren sehr müde. Der MA konnte uns nicht weiterhelfen und verwies auf die technischen Probleme. Er war auch nicht hilfsbereit und hatte keine serviceorientierte und gästefreundliche Art. Fehler können ja immer passieren, jedoch sollte (gerade in der Hotelbranche) Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Eine halbe Stunde später bekamen wir dann endlich…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenig Flair. Massenabfertigung. Antiquiert.
Naja.... :-) Nicht gerade überragend... Zimmer war OK. Leider keine Klimaanlage. Der Frühstückssaal erinnerte mich an einen Ostblock-Staat, Massenabfertigung. Keine besonders hochwertigen oder ausgefallenen Produkte. Teppichboden und Wände in den Fluren etwas heruntergekommen. Dafür aber wohl auch nicht so teuer (ich musste hierhin ausweichen, weil mein "Standardhotel" wegen Messe extrem überteuert war).
Leroy (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Liegt etwas außerhalb aber für den Preis gut
Der Check-In dauerte sehr lange, nur eine Person an der Rezeption... Ansonsten sauberes Hotel, wir waren eine Nacht da, nix weiter zu beanstanden. Zimmer nett eingerichtet