Kathrin(36-40)Deutschland
Ein spitze Familienhotel
wir waren immer sehr zufrieden egal ob sommer oder winterurlaub! die kinder fühlen sich wohl und dann geht es auch den eltern gut! schön war auch; dass wir den hund mitnehmen konnten! wir können den schwarzen adler sehr weiterempfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Familien - Hotel
Ein tolles kinderfreundliches Hotel,in dem wir immer wieder Winter- Urlaub machen würden. Super Essen,sehr nettes Personal,Kinderbetreuung erster Klasse. Ein liebevoll familiengeführtes Hotel welches unbedingt weiter zu empfehlen ist!
Heike(36-40)Deutschland
Top Wintersporthotel für Familien
Immer wieder gerne ein schönes nettes >Familienhotel mit Flair... Die Kinder lieben es dort... >>Ganz besonders ist dort die Kinderbetreuung durch Fini. Einsame Spitze auch das gute Essen und die ganze Familie Gamper.

Anett & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alsolute Spitze, wie jedes Jahr! Top Hotel!
Es ist immer wieder ein großer Genuss die Tage im Schwarzen Adler zu verbringen.Der perfekte Urlaub.Deshalb fahren wir ,wie jedes Jahr, zu unseren lieben Freunden !!! Ein Spitzen Preis-Leistungsverhältnis !!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel, familienfreundlich
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit sehr guter Küche. So stellt man sich Südtirol vor. Relativ klein und beschaulich, freundlicher Umgang mit den Leuten, sehr heimelig. Zu empfehlen!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Herzliche Gastfreundschaft
jederzeit zu empfehlen, sehr gutes Essen und herzlicher Empfang, sehr gute Wintersportmöglichkeiten, großzügige und moderne Zimmer, offen für Sonderwünsche, sehr gutes Preisl-Leistungsverhältnis
Jens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
10 Jahre Schwarzer Adler
Zimmer alle OK, es wird täglich gereiniget, Alle Speisen ob Fühstück, Mittag oder Halbpension Top, Altersstrucktur durchwachsen besonders gut für Familien mit Kinder, Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Italien und Österreich Handynetze vorhanden keine Probleme, wir waren hauptsächlich Anfang März im Adler. Wetter kann schwankend sein wir hatten aber auch schon den ganzen Urlaub nur schönes Skiwetter. Im Mai zur Baumblüte ist es auch sehr schön, und schluss und endlich ist der Sommer zum wandern nur zu…
Wolfgang & Esther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen von A bis Z
gemütliches Familienhotel, von der Familie Gamper mit Liebe geführt, mit das Herzlichste was uns bis jetzt begegnet ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Beinhaltete ausgiebiges Frühstücksbuffet, wo man so ziemlich alles bekommt, was das Herz begehrt. Am Abend immer 5-Gänge Menu vom Feinsten, hier wird noch aus Leidenschaft gekocht. Handy-Erreichbarkeit nur dem Tal entlang gut. Wenn die Wanderroute abseits führt, gibts keinen Empfang mehr. Internetzugang WLAN im Parterre oder Internetstation bei der Rezeption.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel zum günstigen Preis
schönes, stivoll eingerichtetes Haus mit ca. 20 Zimmern, sehr sauber 2 Etagen, im Keller Wellnessoase mit Wirlpool und mehreren Saunas, Halbpension oder nur mit Frühstück, Gaststube/Cafe im Haus Kinderbetreuung, gut geeignet für Familien, nettes, zuvorkommendes Personal es gibt immer Angebotswochen im Schwarzen Adler (z.B. weiße Wochen oder Stammgastwochen etc.), hier sind dann bestimmte Leistungen schon enthalten, z.B. Bademantel inclusive oder ähnliches
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur oder traumhafte Wanderungen
Ein Ort für Erholung, Ruhige Lage, gute Ausgangslage für Wanderungen oder von Kuraz aus mit der Seilbahn rauf zum Gletscher. Auch ein Klettergarten in der Nähe, im Hotel auch schöner Wellnessbereich