Martine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Golfer bestens geeignet
Dieses Golfhotel befindet sich auf dem Golfplatz, etwas abseits gelegen. ProShop, Bar und Restaurant mit Terrasse vorhanden. Peschiera del Garda regelmäßig mit kostenlosem Shuttle (großer Bus) erreichbar.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Alles Gut gute Lage Super Zimmer Essen gut Durch den Golfplatz ein nettes Ambiente Frühstück und Abendessen auf der Terasse
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit Freunden aus England.
Sehr gut, wir würden es immer wieder buchen. Ein Hotel mit Charm der gehobenen Klasse, Personal überaus freundlich und alle Möglichkeiten für sportliche Betätigungen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, das Essen war einwandfrei, die Zimmer in Ordnung, das Personal sehr nett
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Golfurlaub ok, sonst eher nicht
Eher einfacheres Mittelkasshotel. Ich würde es nur für Golfspieler empfehlen. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, da etwas abgelegen. Das Frühstück ist ok, das Buffet aber lieblos angerichtet. Das Abendessen geniesst man besser auswärts.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Golf Hotel
Es war okay,Zimmer war gut, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Golfplatz direkt vor der Tür, nur mit dem WLAN hatten wir Probleme (kann auch an mir liegen)
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller urlaub
Sehr gepflegtes hotel und ein mega gutes frühstück. Tolle aussenpools und Shuttle service in die stadt. Minigolfanlage top und kostenfrei.
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Golfwoche
Funktional und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Bar war leider nie besetzt. Am Pool wurde leider auch nichts angeboten. Macht dem sehr guten Eindruck aber keinen Schaden.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstige Unterkunft, was man dann teilweise merkt.
Wir waren Gäste in einem der Appartements, welche vom Hotel verwaltet wird. Super ist, dass man als Appartementgast auch die Wellnessanlage des Golfhotels benutzen kann. Das Appartement war tadellos sauber. Gratis WIFI - aber nur im Réceptionsbereich guter Empfang. Ruhige Lage und doch zentrumsnah und sehr nahe des Gardalandes gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jetzt nicht gern im Hochsommer in diese Anlage verreisen, denn aufgrund der Ringhörigkeit kann ich mir gut vorstellen, dass…
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super toller Urlaub
Rundum super toll. Keine Enttäuschungen!!!! Essen klasse. Personal super freundlich, hilfsbereit,aufmerksam. Wenn man einen Urlaub mit 100%iger Zufriedenheit haben will dann dort.