- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liebe Urlauber, dieses Hotel kann man definitiv nicht weiter empfehlen! Die Damen an der Rezeption haben uns am Anreisetag mitgeteilt, dass die Klimaanlage nicht funktioniert und wir 20% Nachlass bekommen. Gerne können wir aber auch abreisen, wenn es uns nicht passt. Da fühlt man sich als Gast doch sehr willkommen!!!!!! Wirklich unverschämt! Die ersten beiden nächste waren der blanke Horror! Hitze im Zimmer, man konnte kaum atmen. In anderen Bereichen schien die Klima wohl zu gehen, aber ein Umzug war nicht möglich. Auch am zweiten Tag wurden wir darauf hingewiesen, wir können doch abreisen. Dann geht es weiter.... Service gleich 0,0. in der früh werden die Teller nicht abgeräumt und am Abend muss man fast betteln, um etwas zu trinken zu bekommen. Service am Pool gibt es gar nicht. Man hat das Gefühl, Gäste sind hier nicht sehr erwünscht und eher lästig. Das Hotel war mal richtig schön, wir waren schon das 4. te mal hier. Doch leider hat es so extrem nachgelassen, dass wir uns für die Zukunft definitiv etwas anderes suchen werden. Wir können nur sagen: Daumen extrem nach unten und hier bitte nicht mehr hinfahren, wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |