Trauminsel für Schnorchler und Menschen die einfach mal dem Alltag entkommen möchten
Bitte an Mückenschutz denken. Wir waren im November da, und es hat an 3 Tagen kurz aber heftig geregnet. Die Mücken haben sich in dieser Zeit schlagartig vermehrt und haben uns fast aufgefressen.
erholsamer Urlaub mit gutem Essen und guten Schnor
kleine Insel mit altem Baumbestand,geräumige, saubere Zimmer mit einfachen,ausreichenden Möbeln ausgestattet, sehr gutes W-Lan im Zimmer, gut im Speisepavillion und Rezeption, schwach im Sonnenliegebereich, sehr freundliches Personal, erheblich zestochen von Sanfliege?,Sandfloh?
Schöne kleine Insel die man in ein paar Minuten umlaufen konnte.
Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten immer helfen.
Hotel und Anlage waren sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind jedenfalls immer satt geworden
Würden auf jedenfall wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Easy life auf Rannalhi
Kleine Insel, viel Personal das sich den ganzen Tag um Sauberkeit, Garten und Anlagen kümmert. Restaurant ist gross, es gibt ein grosses Buffet mit internationalen und nationalen Speisen. Jeden Abend ein kleines Highlight an der Showcooking Station. Wir haben jeden Tag etwas gefunden. Die Currys waren sehr scharf, die internationalen Speisen eher fad. Dessert hat immer toll ausgesehen, war leider geschmacklich nicht so unseres. Hauswein war leider nicht der Knaller, haben einen Weisswein bestellt, einen simplen…
Als ehemalige Kuba-Urlauber war dieser All-Inclusive-Urlaub für uns die reinste Erholung.
Es war alles da, was wir wollten.
Ein paar zusätzliche Annehmlichkeiten haben alles noch abgerundet. Zum Beispiel der Umstand, dass man im Restaurant immer den gleichen Tisch hat inkl. Bedienung. Ebenso der immer gleiche Roomboy, welcher mehrfach am Tag gereinigt hat und abends ganz automatisch die benutzten Badetücher durch neue ersetzt hat.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.
Da wir das erste Mal…