Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Barfuß Urlaub zu meinem 70 Geburtstag
Malediven wie man sich es wünscht. Natur und Ruhe kein Schicki Micki und Gott sei Dank ohne Pool. Barfuß Urlaub wie man es sich wünscht
Alois Luigi Fischer (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes P/L Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier. Gute Lage, ohne Flugzeug erreichbar
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub auf einer Insel im Paradies
Paradies auf Erden, wir waren dass erste Mal auf den Malediven und uns wurde eine Barfußinsel empfohlen, genau Diese. Die Fahrt mit dem Speedboat vom Flughafen zur Insel war schon aufregend. Vom ersten Augenblick waren wir verliebt in die Insel. Die Rezeption im Sand und der Weg zu unserem Wasserbungalow war so aufregend. Fast hätte ich Tränen in den Augen, wie im Traum. Zwar sind die Wasserbungalow etwas in die Jahre gekommen, hat aber dem Feeling nichts abgetan. Wunderschöne Deko von unseren liebgewonnenen Boy…
25.05. - 23.07.262 ERW
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Zum 2 mal hier Herrliches Riff ,Personal Top ! Essen findet man jederzeit was das Herz begehrt.....Würde wieder kommen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rannalhi - 100% Weiterempfehlung, .. noch einmal.
Es war unser 7. Besuch auf den Malediven. Im Club Rannalhi waren wir zum ersten Mal. Wir wissen jetzt schon, das wir 2023 wieder dort hin fliegen. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer sehr groß und immer perfekt aufgeräumt und unser Roomboy super nett. Das Essen sehr vielseitig und mehr als reichlig, man konnte gar nicht alles probieren. Aber frisches Obst und Eis ging immer !. Dickes Lob an Aarun unseren treuen Begleiter sowie an das das tolle Management der Insel, . Sie leisten alle hervorragende Arbeit.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr nett angelegt sind die Bungalows mit Blick aufs Meer. Die Insel ist klein, grün, ohne Pool, sowie wir es wollten.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Paradiesische Insel mit kleineren Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf dieser paradiesischen Insel. Das Hausriff bietet viele bunte Fische sowie sehr große und auch kleine Haie. Die Insel an sich ist klein, in 15 Minuten ist sie umrundet.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte und erholsame Insel
Wer noch etwas von den Ursprünglichen Malediven haben will ist hier genau richtig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Derya(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Sehr freundlich empfangen vom Aaron ( Aruna ) der auch deutsch spricht, gute Organisation vom Ankunft am Flughafen bis zum Hotel.
Uschi Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradies mit Dschungelfeeling
Traumhafte Insel, wer Dschungelfeeling liebt ist hier genau richtig. Ein Garten wie im Bilderbuch. Ein kleines Paradies.