Wir waren 3 Wochen im November/Dezember 2020(während Corona) auf den Malediven. In der ersten Woche war das Hotel nur zu 40 % ausgebucht. Ab der 2. Woche war es voll ausgelastet. Was man aber ausser beim Abendessen nicht gemerkt hat. Die Insel ist 370 m lang und 130 m breit. Man erreicht sie von Male mit dem Speedboot in etwa 45. Minuten.
Man wird am Steg von Tuba abgeholt (Guestrelation-immer ansprechbar). Sie bringt einem zur Rezeption- dort gibt es ein Willkommensgetränk. es wird alles abgewickelt/geht sehr…
Wir hatten nach einer mit Speedboot erreichbaren Insel im Anschluss nach einer Tauchsafari gesucht, die auch eine Tauchbasis hat.
Dabei waren wir auf nicht auf gehobenen Luxus aus, sondern auf Sauberkeit und gutes Essen zu einem bezahlbaren Preis.
Das war zu Corona-Zeiten nicht ganz einfach, aber besser hätten wir es aus unserer Sicht nicht treffen können.
Thank you everyone at Rannalhi for a wonderful week. Special thanks go to JK for the organization in the background and to Marcus and Anna from DIVEPOINT, who…
Alles Top! Super Essen. Alles sauber. Personal außergewöhnlich! Besonders hervorzuheben unser lieber Kellner Zahir, vielen Dank. Zimmer 229 (kein Wasser Bungalow). Hausriff vorhanden
Wir waren im Februar/März 2020 im Rannalhi. Es hat uns eigentlich gefallen, wenn auch kleinere und grössere Mängel da waren. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das SPA-Center war super. Die Bali-Massage ist sehr zu empfehlen.
Mängelliste:
1. Tagestouristen nehmen dir die Liege weg
2. Tagestouristen nehmen dir das Essen weg (es wird eher sporadisch nachgefüllt)
3. Das sehr gute Essen ist vielmals lauwarm bis kalt
4. Das Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt
5. Die Trinkgläser werden nicht…
Sehr saubere und naturbezogene Resortinsel. Freundlicher Empfang! War auf einigen Inseln in den Malediven und würde Rannalhi auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen!
Schön in die Natur eingebettete doppelstöckige Häuser mit ganz kurzem Weg zum Strand. Wir hatten unser Zimmer im Obergeschoss, was sich sehr schnell als beste Lösung herausstellte, da man im Erdgeschoss auf dem Präsentierteller sitzt.
An der Nika Bar kann man echt schön entspannen, da sie nicht so stark überlaufen ist wie die große Beachbar. Wir haben immer morgens ca 2 h da gesessen und Kaffee getrunken.
Es gibt auch Wasserbungalows zu denen man aber nur als Gast dessen hindarf. Nicht einmal auf den Steg zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleine Insel mit tollem Hausriff, sehr familiär
Etwas kleinere Insel, wunderschön bewachsen, aufmerksamer Service, tolles Hausriff direkt vor der Tür (nur wenige Meter vom Strand entfernt).
Minuspunkte: PLASTIKLIEGEN, die ihre beste Zeit lange erlebt haben. Dies macht diese wunderschöne Insel optisch kaputt.
Störend sind auch die vielen Tagestouristen. Es ist dann laut und ungemütlich in der Hauptbar und am Strand direkt davor. Zum Glück kommen sie nicht täglich.
Auf der Insel befindet sich ein (1) Hotel. Die Insel kann man in 15 Minuten zu Fuß umrunden. Je nach Lage des Zimmers hat man mehr oder weniger guten Meerblick. Die ursprüngliche gut gepflegte Vegetation macht die Insel sehr reizvoll. Weißer pludriger Sand am Strand macht das Barfuß laufen zum Vergnügen. Sonnenschirme sind unnötig. Es gibt ausreichend natürlichen Schatten.