Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weit weg von allem
Das Hotel haben wir nach einer sehr wilden Speedboatfahrt erreicht. Es ist weit weg vom Schuss und alles auf dieser Insel ist zu dicht verbaut. Mir war es zuviel an Braun, zu hohe Bauten und zu wenig Freiraum für alles.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trauminsel, Traumurlaub, Traummenschen!
Traumhafte Insel, klasse Gastronomie und supernettes Personal. Anreise ca. 45 min. mit dem Speedboat. Erholung und Tauchspaß pur.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weit weg vom Schuss im Indik für Aussteiger
Das Hotel ist so, dass man wenn dort Urlaub macht, sehr lange Wege hat. Nach Malé braucht man mit dem Schnellboot fast eine Stunde. Dazwischen liegt nichts, außer ein paar andere, abgeschiedene Resorts. Das Hotel nimmt eine ganze Insel ein, die aber so groß ist, dass man sie in 10 bis 15 Minuten vollständig umrundet hat.
25.05. - 23.07.262 ERW
Susanna Agnes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Insel, Natur pur, leider langweilig
Natur pur, wunderschön sich mit dem Geräusch der Wellen und Vögelzwitschern aufzuwachen....die Insel ist klein aber das Meer unbeschreiblich, Fische sogar im seichten Wasser, ein Paradies fürs Schnorckeln....leidet sehr langweilig, Animation null, abends Musik, aber nur englische Oldies, von 19.30 bis 21.30.....danach keinerlei Unterhaltung
Mike(46-50)Deutschland
Trauminsel :-)))
Wir waren 10 Tage auf dieser Trauminsel...sehr schönes Riff mit vielen farbenfrohen Fischen.Wir habe Rochen,Riffhaie & Muräne beim Schnorcheln getroffen.Ein Erlebnis das wir nie vergessen werde.Das Personal ist super freundlich und nett.Die Küche ist hervorragend.
Susanne und Michael(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Gut angelegte Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, die jetzt aber nach und nach renoviert wird. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört, weil man es kaum bemerkt hat.
ERIKA(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir haben Weihnachten hier verbracht und es war alles gut. Das Zimmer ist einfach, aber geräumig und mit allem ausgestattet. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit.
BeratLinda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumferien für Jedermann
Eine sehr schöne Insel, mit freundlichem und nicht anhänglichem Personal. Auch das Hotel, Essen/Trinken und der Badespass waren angenehm. Leider gab es trotzdem kleine Mängel.
Traudl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen im Paradies
Das Addaran Club Rannalhi Hotel ist eine Anlage zum Wohlfühlen. Es ist wie im Paradies und unvorstellbar schön. Das Essen, die Riffs, die Mitarbeiter, alles ist super! Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Dorin-Cornel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Barfuß, Reiherinsel!
Eine kleine familiäre Insel, die viel Natur bietet, sehr hilfsbereits und freundliches Personal, wo auch eine Person mit Mobilitätseinschränkungen sich wohl fühlen kann. Wie bei den anderen Bewertungen zu lesen war, ist das Essen und die Qualität davon sehr gut. Einziger negativer Punkt sind die Plastikliegen, die das Flaire der Insel mindern.