Dan Diana und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub bei freundlichen Menschen
Eine schöne Anlage in ruhiger Lage , die in eine naturbelassenen Umgebung eingebettet ist. Man fühlt sich wie im Paradies.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Malediven ursprünglich
Wer das Ursprüngliche der Malediven erleben und haben möchte ist hier richtig. Der Fitnessraum und der Pool sind hier das Meer, die Appartements direkt am Wasser und dazu gibt es ein gutes Essen, freies Wlan und abends Livemusik, was will/braucht man mehr?????
Klaus-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Reise die sich gelohnt hat.
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Das Essen war Sehr gut und das Ambiente hervorragend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend..
26.05. - 24.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub !
Haben meinen "Traumurlaub" in diesem Hotel verbracht. Kann es nur weiterempfehlen ! Saubere Anlage, toller Wasserbungalow, sehr familiär, gutes Essen, super nettes Personal. Rundum gelungen !
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Inselurlaub - mit Tauchen im Dive Point
Wir waren zwar hauptsächlich zum Tauchen auf Rannalhi aber die Insel bietet auch einen besonderen Flair und Service. Strandhandtücher wurden täglich getauscht, das Essen war abwechslungsreich und wurde an mehreren Stationen frisch zubereitet. Die Insel war weihnachtlich mit vielen tausend Lichtern geschmückt Die Bar-Crew zauberte leckere Cocktails auch für AI-Gäste, untermalt von einem Duo mit stimmungsvoller Musik.
Stefan und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Tolle Anlage, freundliches Personal, unser Housekeeper Ahmed Amsad hat mit individuellen und lustigen Ideen eine tolle Atmosphäre geschaffen, in der man sich wie zuhause fühlt. Auch die zugeteilte Bedienung im Restaurant (Visha) war ganz persönlich an unserem Wohl interessiert. Mehrere Bars sind rundum verteilt und haben vielfältige Auswahl. Ausflugsangebot und Vorortaktivitäten sind zahlreich vorhanden.
Timea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr toller Urlaub!
Wir waren für ca. 2 Wochen im Adaaran Club Rannalhi und haben es sehr genossen. Das Hotelpersonal war immer nett und man wurde immer freundlich empfangen. Wir haben tolle Erfahrungen bei der Tauchschule, sowie bei dem Wassersport gemacht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine kleine Trauminsel zum Relaxen und Auftanken
In einmalig schöner Lage im indischen Ozean.Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen genau die richtige Wahl.Schon bei der Ankunft und der freundlichen Begrüssung fühlt man sicht gut aufgehoben.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wer die Möglichkeit hat dann einfach nur hin
Was soll man eigentlich noch sagen,es ist einfach nur unglaublich sowas erleben zu dürfen.Ein Paradies auf Erden.Nette Menschen ,schwimmen und schnorcheln wie in einem Aquarium .Bunte Papageienfische,kleine Haie,Rochen usw.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vielen Dank Rannalhi für diesen traumhaften Urlaub
Ich war zum zweiten Mal auf den Malediven und nun zum ersten Mal mit meiner Tochter im Rannalhi/Süd-Male Atoll. Wir sind begeistert. Wunderschöne Insel, tolle Erholung, toller Strand und Wasser mit vielen Fischen. Ein Traum.