Manux(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rannalhi gefiel uns bisher am Besten
Ein toller Urlaub in schöner Umgebung. Es war nicht unser erstes Mal auf den Malediven. Rannalhi hat uns - verglichen zu anderen Inseln - bisher am Besten gefallen und wir überlegen wieder zu kommen. Toller Service, gutes Essen und traumhafter Strand.
Rico und Ramona Bernd und Yoki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub auf einem Traumziel
Türkiesblaues Wasser, bunte Fische, Barfusssandstrad und die Strandbungalows sowie der lange Holzsteg mit dem Hotelempfang liess sofort wollige Urlaubsstimmung aufkommen. Erfrischungsgetränk, Erfrischungstuch und deutschsprachiger Empfang durch Sina hiessen uns herzlich willkommen und der Kofferservice war unkompliziert und rasch erledigt. So stand unserem lang ersehnten Erholungsurlaub nichts mehr im Wege und wir fühlten uns sofort wohl. Das hielt auch an bis zur letzen Stunde - allen vielen Dank dafür.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inselurlaub wie im Paradies
Das Hotel liegt auf einer wunderschoenen Insel. Es ist fuer den Badeurlaub gut zu empfehlen. Es handelt sich hierbei um ein so genanntes Barfusshotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Johanne (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Umbeschreiblicher Urlaubsziel
super Hotel super Personal sauber Gastfreundlich sehr zu enpfehlen wir waren auch mit Adam vom Dive point das erste mal Tauchen und es war super er hat es perfekt erklärt wir fühlten uns sehr sicher einfach super und wir waren ebenfalls mit Irey Schnorcheln und mit dem Jetski unterwegs war auch eifach perfekt und auch er ist sehr professionell die sicherheit geht vor haben wir sehr geschätz
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub. Nichts auszusetzen
Angenehmer Urlaub, rundum zufrieden - von unserer Seite gibt es nichts auszusetzen. Danke an Sina, die uns als nicht-englisch-Sprecher sehr weiterhalf. Allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und leckeres frisches Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Barfuß unter Palmen + 30 C Wasser und Luft +++++
Sehr schöne, kleine, eher ruhige, toll bewachsene Insel, Malediven so wie man es sich vorgestellt und gewünscht hat. Vom Flughafen Male ca. 45 Minuten Bootsfahrt entfernt. Wir können dieses Resort weiterempfehlen. Wir (die Eltern) haben im Wasserbungalow, unsere kids (15 und 18) im normalen Zimmer auf der Insel gewohnt. Gebäude und Einrichtung weisen altersbedingte Gebrauchsspuren auf, ansonsten hätten wir 6 anstatt 5 Bewertungssonnen vergeben - aber wir finden das Preis- Leistungsverhältnis passt!
Agathe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub auf Rannalh
Sehr weiterzuempfehlen. Ein sauberes Hotel mit hilfsbereiten und fleissigen Mitarbeitern. Das Essen im Restaurant ist super. Besonderes Lob und grosses Dank an Sina, die deutsche Gaestebetreuerin an den Rezeption.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen, würden wieder kommen!
Kleine feine Insel! Auch für den etwas kleineren geldbeutel! Essen super und viel Auswahl Service und Angestellte immer nett und freundlich!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde jederzeit wieder hinfliegen. Ein Paradies!
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen und einer toll geführten Tauchbasis auf einer wirklich kleinen aber sehr feinen Insel.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Katastrophal geführtes Paradies
Ich reise gerne, viel und auch gern schon mal exklusiv... das Rannalhi war bis jetzt die teuerste (!!!) und zugleich schlimmste Unterkunft, in der ich jemals war. Die Lage ist toll... am Resort selber gibt es allerdings NICHTS aber wirklich absolut GAR NICHTS was mich beeindruckt hat. Das Management versagt hier auf voller Linie nur um eine möglichst hohe Rendite / Gewinn zu erwirtschaften. Leidtragende sind sowohl Gäste als auch die eigenen Mitarbeiter, die nichts wert sind. Man zielt erst gar nicht darauf hin,…